スシロー 南池袋店
スシロー 南池袋店の代表写真10

スシロー 南池袋店

回転寿司店営業時間外
4.0

平日お昼に行ってきましたがガラガラで快適、電子マネーも各種対応で便利
    むかんのラーメンコラボ目当てで訪問。蓋を開けた瞬間に立ちこめる牡蠣の香り!麺は少なめでうーんもっと食べれればなぁとは思いましたが、520円でこのクオリティならありです!
    ファミリーでいつも混雑しています。大人気です。
    スシローアプリで事前予約できます。 フェアが魅力的なので、何回も通ってしまいました。 ウニがおすすめです。
    スシロー 南池袋店のクチコミ写真1スシロー 南池袋店のクチコミ写真2スシロー 南池袋店のクチコミ写真3スシロー 南池袋店のクチコミ写真4
    平日は流石に待ち時間少な目。でも人多いですね! フェア商品良いです
    ななさん
    スシローは様々な店舗に行ったことがあるが、注文してから届くまでここまで遅いのは初めて。かなり待ちくたびれた。 カウンター席で、キッチンがすぐ隣だったがケラケラと騒がしくかなりうるさい。...
    人気ラーメン店琥珀のコラボラーメン目当てで行きました。これは、美味しい…!塩ラーメンにしましたが、しじみの味がしっかりして麺も全粒粉入り。このクオリティでこれはすごく頑張ってます!!美...
    スマホのラインで簡単に予約できるのが良い。予約時間前だったが、カウンター席からテーブル席に変わって、ゆったりと食事ができました。PayPayやLINEのクーポンがあれば良かったです。
    またいきます
    電波が届かないのでキャッシュレス決済ができません.要注意.
    美味しいお寿司が食べられました。
    村瀬さん
    ホールの人が少ないので 食べ終わる前にお会計をしたほうがよい 人もうちょっと増やしてほしいと思います。
    スシロー 南池袋店のクチコミ写真1
    池袋南口にある寿司チェーン店「スシロー」 よくTikTokやインスタなどで流れてくるスシロー裏技をやってみたくて、行ってきました。 海老天寿司には、塩と卓上の抹茶粉末を。 抹茶塩にな...
    HARUさん
    期間限定メニューが毎回楽しみで いつ行っても楽しいイメージが あります。中トロとはまちは 大好きなので欠かせません。
    kataさん
    普通のスシローですが、都会ですからゴールデンタイムはいつも混んでてめちゃ待ちます.諦めてしまうことが多いです
    パフェが安くておいしい
    スシロー 南池袋店のクチコミ写真1
    少しずつ高い。こんなに場所によって価格が違うなんて大阪商法。
    スシロー 南池袋店のクチコミ写真1
    注文したものだけが回ってくるシステムになってました
    スシロー 南池袋店のクチコミ写真1
    最高ううううううううううううう! スシローを救え!
    4kさん
    都内でも常に混んでいる店舗の1つ。池袋から徒歩数分という立地が一番の魅力。世知辛い世の中でも応援します。