渋ドラ(シブドラ)
渋ドラ(シブドラ)の代表写真1
渋ドラ(シブドラ)の代表写真7
渋ドラ(シブドラ)の代表写真8
渋ドラ(シブドラ)の代表写真9
渋ドラ(シブドラ)の代表写真10

渋ドラ(シブドラ)

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

薄暗い店内で雰囲気が素敵でした
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    渋谷にある人気イタリアンバル「渋ドラ」 値段もリーズナブルな上に、店内はお洒落で更に料理がどれも最高! お店の注意書きもユーモア😂 カジュアルな雰囲気なので気軽に利用できるのも嬉しい...
    ご飯美味しかったしスタッフさんの対応が良かったです
    行きすぎ(・_・;
    渋ドラすき
    いつ行っても渋ドラはさいこう
    接客がとっても手厚く感動しました。 冬に行ったのですがコートを入り口で預かってくれて、帰り道にコートのポケットを確認したらホッカイロが入っていました!
    味が濃い
    ガヤガヤした雰囲気が好きな方にはおすすめです。 味は美味しいく、コスパを重視する方にはオススメです。
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    サワークリームって美味いよな〜
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    いつ行っても渋ドラはさいこう.
    おしゃれで料理も美味しかったです。
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    誕生日の人が数名いて、誕生日プレートも作って盛大にお祝いしていたのでとても感じが良かった。
    おいしかった!女子会にぴったり!
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    お誕生日で使ったのですが、料理も美味しく素敵な接客をしてくださいました!
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    常に満席の活気あるお店。
    nico********さん
    渋谷の人気店渋ドラ。金曜日の夜大賑わいでした。予約をだいぶ前からしないとおさえられないかもしれません。
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ良い、お酒も多いしご飯もほんとにおいしい
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真2渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真3渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真4渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真5
    店員さんが気さくでとても素敵 カイロをくれた粋な計らい! サングリア100種類あって素敵
    渋ドラ(シブドラ)のクチコミ写真1
    渋谷駅からすぐのところにあるお洒落居酒屋🏮🤍 平日にも関わらず予約のお客さんで賑わっていました。 訪れる際は予約をすることをおすすめします。 ピザはハーフ&ハーフができるので色...