ホルモン焼幸永 本店
ホルモン焼幸永 本店の代表写真10

ホルモン焼幸永 本店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ホルモンが本当においしいです。お店も高級感があり、ロケーションもいいです。 価格に見合った味ですが、サービスは人による印象です。 ドリンクも豊富にあるので飽きずに楽しめます。...
    掘りごたつ形式の席があるので子連れ入店可能
    めちゃくちゃおいしい!絶品‼️ホルモンはもちろん美味いが、牛タンも最高✨️
    丁度良い柔らかさで弾力あり!
    ros********さん
    東新宿駅A1出口出たら徒歩1分!すぐ隣にある焼肉屋だ!コスパよし!ビール、カクテル、ワイン、マッコリまである!アルコールはほぼALL500円だー!むかえー!
    ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真1
    夕方友達と訪問しました。 みんな社会人になった約10年前から定期的にやってる中高同窓会、1人転勤していたので久々の開催。 場所はいつも西武新宿の幸永さんでしたが、閉店されたみたいなの...
    a.さん
    とても良いお肉を出してくれます。 大変美味しいと思います。そのためお値段もそこそこします。 ランチメニューは無いので、ランチタイムでも高いです。 ランチメニューが有れば再訪したいですが...
    戸川さん
    美味しい焼き肉屋でした。ホルモン焼きがとても美味しくてタレなど濃厚でとても美味しくてお肉に合いました。
    齋藤さん
    マンゴーカットされた牛タンは、ほどよい弾力とプリプリな食感が最高で、豪快にカリッと焼き上げれば香ばしい匂いが充満します!
    ひびきぃぃさん
    新大久保にいったら幸栄で焼き肉。韓国料理店が沢山あるが、肉の質が良く美味しい。客寄せのランチをやってないのが益々良い。
    味、コスパ、営業時間等言う事無し
    古い風格のお店だけど お手頃に質の良いお肉が堪能できます🫨
    オンライン注文しました
    ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真1
    飲み放題付¥6600 リーズナブルなのにお肉の質が良い🙆🏻‍♀️
    おいしかった!
    ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真1
    焼肉!!!!! 焼いてくれてありがとう❤️
    あおさん
    昔ながらの焼肉屋の雰囲気です。お肉はコスパも良く美味しいです。早い時間でしたがたくさんの人で賑わっていました。
    ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真1
    東新宿駅からすぐのところにある人気店です。 席数はそこまで多くないので予約必須です。
    ge0909raさん
    友人との昼飲みで利用しました。 東新宿駅から歩いてすぐのところにある路面店で、夜はいつも満席になっている超人気店です。 この日はたまたまこの辺りで飲んでいたということもあり、2軒目...
    ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真1ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真2ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真3ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真4ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真5ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真6ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真7ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真8ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真9ホルモン焼幸永 本店のクチコミ写真10
    thr********さん
    東新宿駅から歩いてすぐのところにある人気の焼肉屋で、店名通りホルモンがおいしいお店です。休日だけでなく、平日も混んでいることが多いです。