袋井プリンセスホテル
袋井プリンセスホテルの代表写真8

袋井プリンセスホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルは古いですが、清掃もきっちりされていて、フロントの対応もバッチリ。必要なものは全て揃っていてとても快適でした。枕が硬めでしたが私にはちょうど良く、爆睡できました。また利用させても...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    GW直前に予約しましたが、金額的にもそこまで高くなく内装も普通以上で満足できました。

ヤフー3201さん
    昭和な雰囲気が残るホテルという感じです。でも、清潔感はしっかりあります。フロントも朝食会場の方々も、とても親切で丁寧です。ホテルから歩いて「赤から」とコンビニにも行けます。
    tos********さん
    周辺には飲食店、スーパーもあり、駐車場は無料だし、部屋は古いかもしれないけど清潔。駅からは少し遠いが、インターも近く車であれば問題ありません。
    はむたんさん
    袋井駅から徒歩8分ぐらいのところにあります。 駐車場も有り近くには飲食店が有り夜遅くまで営業しているのが嬉しい
    ina********さん
    駅からそこそこ近いので、コンビニが近くにあるし便利でした。朝食も美味しかったです。コスパがいいと思いました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    近くにコープも有り、便利よかったです。色々な方が宿泊していた様です。どのフロントのスッタフも、部屋の大きさ設備等満足のホテルでした。宿泊した料金も早めにネットで抑えたのでリーズナブルで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方々の好感度あるご対応で快適。朝食は故郷を味わえ美味。リーズナブルなお値段。快適なラウンジ。故郷を離れて長く、ふるさとが優しく迎えてくれた感じ。

dit********さん
    建物自体は古いですが、清掃はされていてお部屋はきれいでした。フロントの定員さんの接客は良かったです。朝食は美味しかったです。
    タツヤさん
    通りにあるホテルになります。 ビジネスホテルよりかは少しいいところですがそのぶん設備は不便がないです
    hid********さん
    大きな通りそいにあって以前から知っていたところでしたが、実際にとまってみて便利で落ち着いた感じのよいホテルでした
    Vietnam Dancerさん
    仕事で出張に来た際に、ベトナムの社員とともに泊まらせていただきました。 値段なりの施設です! 朝食は美味しかったです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員の感じがよく、朝食もおいしい。次回も利用したいでず。

wnb********さん
    初めて泊まりに来ました。翌日の目的地に一番近い為に選びましたが残念ながら古い建物・設備でした。Wi-Fiあるのは及第点ですがUSBが無いのは残念。せめて共有充電設備もしくは充電器の貸出...