魚寅本店
魚寅本店の代表写真10

魚寅本店

居酒屋営業中
3.9

同窓会で訪れた 立地はよく和風の海鮮系 新鮮な魚介類が店内に並んでいて老若男女活気がある雰囲気 接客は忙しくしていてイマイチ 予約時間をせかされたりお料理は配膳されるがやりっ放し状態 ...
    5人でこの値段なので、コスパはいいのかなと感じた。
    友達と3人で行きました。やっぱり魚が美味い。カサゴの煮付けが最高に美味かったです。
    魚寅本店のクチコミ写真1魚寅本店のクチコミ写真2
    カニチャーハンがボリュームがあって美味しかったです。
    jir********さん
    いつも混んでいるイメージがあります。横浜を中心とする?名店です。魚介類メニューを中心に美味しくいただいています。
    いつもにぎわう魚寅さん。今回は【魚寅おまかせコース】をいただきてみました!日曜日から木曜日限定メニューお一人2750円(税込)2時間飲み放題1628円がつけられます( *´艸`)
    美味しかった
    美味しいです
    定番の居酒屋さんな感じでくつろげました。、
    魚寅本店のクチコミ写真1魚寅本店のクチコミ写真2魚寅本店のクチコミ写真3魚寅本店のクチコミ写真4魚寅本店のクチコミ写真5魚寅本店のクチコミ写真6
    maribyさん
    直ぐに満席になってしまう人気店です。横浜駅西口きた目の前です。魚料理が旨い。刺身、キンキの煮付けオススメです。だし巻き卵も。タバコ臭がスゴイです。喫煙者には天国ですが‥。
    魚寅本店のクチコミ写真1
    gam********さん
    横浜駅にある海鮮が有名な居酒屋。ホッピーや日本酒もあり、お酒を楽しむこともできます。蓮根の挟み揚げもおすすめ!
    魚寅本店のクチコミ写真1
    新鮮なお魚が入口入ってすぐドーン!! 店内こんなに広いと思わなかった😳 ちょっとレトロな雰囲気がたまりませんよね♪
    巨大居酒屋ではありますが、手が込んだ料理がでてきてとても美味しいです。 お魚が並んでおり、注文すれば、それで作ってくれるので、とても新鮮です。
    たろうchianさん
    横浜駅すぐ近くにある居酒屋さんです。お店の入り口は昭和っぽくレトロな赤いポストが目立ちます。海鮮系の料理はどれも美味しいです。
    sin********さん
    久々に美味しい海鮮物を食べた。 刺し盛りは新鮮で脂が乗っててあまく、蛤は大きくてジューシーだった。 また行きたい。
    HANAさん
    新鮮な海鮮料理が美味しいお店です。 お酒に合うおつまみも沢山あって楽しいです。 コスパの良い居酒屋で重宝しています。
    ももぞうさん
    駅から近い!まずそれがいいです。中も狭くは無く、忙しそうでしたが、店員さんも良かったです。後、安めなので入りやすいです。
    スタンドバイユーさん
    刺身から揚げ物、つまみ系までいろいろと揃っています。テーブルも広々と使えて同僚との飲食に丁度いいお店だと思います。
    良い
    yamaさん
    安くて美味しいコスパ最強。昔からの仲間とワイワイやるときはいつもここでお世話になっています。このエリアはキラキラしていて良い雰囲気