カレーハウス CoCo壱番屋 京阪七条店
カレーハウス CoCo壱番屋 京阪七条店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 京阪七条店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 京阪七条店

カレー店営業時間外

店員さんの感じが良かったです。
    週替わりカレーや、期間限定カレーなどたくさんの種類のカレーがある。 また、小学生まで食べられるキッズカレーは、ジュースもついて具材を2つ選べて安い!
    そそさん
    もはや高級カレー店となってしまいましたが、それでも1000円以上払う価値があるお店です。特にトッピングの豊富さが素晴らしい。
    ささみおいしかったー
    jzi********さん
    夜ご飯を食べる時に行かせてもらいました CoCo壱のカレーは同じ味な感じがしてとてもおいしかったです。
    桜さん
    カウンターと、ソファ席と選べて家族連れでも一緒に食べれます! カレーでも色々なメニューがあるので毎回飽きないです! 私は、いつもカレーうどんを食べます! この日も勿論カレーうどん! ま...
    オカピさん
    京都駅八条口から徒歩数分でたどり着けます。落ち着いた内装の店内は、清潔感溢れ、接客も非常に丁寧で、気持ちよかったです。
    zerodbさん
    七条通り沿いにあるカレー屋さん。いろんなトッピングで味に変化をつけていくのが楽しいです。メニューも豊富でまず飽きないです。
    ともさん
    今日は軽めのCoCo壱番屋でフィッシュフライカレーの1からでご飯の量は普通で700円くらいとは安すぎる。しかもかなり美味しかったです。毎日食べても種類が多いので飽きません。カレーといえ...
    楽しい
    立ち寄りやすくて落ち着いたよい雰囲気です。
    ぺさん
    仕事で近くに来た時にお昼ゴハンを食べに行きました。 いつも同じ味で失敗がないです! また行きたいなと思います
    xkf********さん
    京都駅八条口近くの好アクセスで、おしゃれな内装で、落ち着いた雰囲気です。 店員さんがにこやかな丁寧な応対も好感が持てました。
    irisさん
    京都駅八条口近くの、コンパクトな店舗ですが、おしゃれな内装で、落ち着いた雰囲気です。店員さんの応対も好感が持てました、
    よく行く。
    とてもよい。
    sup********さん
    ここも旅先で寄ったが、急ぎの客には良さげな店舗。余り混んでなかったのもあるだろうが、提供時間が非常な早かった。
    take44さん
    京阪七条から歩いて5分の所にあるCoCo壱番屋です カレーのテイクアウトといえばココイチなので良く利用します 前に路上駐車ですが テイクアウトなら停めれます 定員さんも親切な接客...
    ichigoさん
    CoCo壱さんはカレーの種類はもちろん、トッピングの種類も大変豊富なので自分好みのオリジナルカレーを食べることができるので、よく利用しています。
    京都にあるこじんまりした店舗。店員さんの対応良い。