力道の代表写真1
力道の代表写真2

焼肉店営業時間外
    yet********さん
    昔からある焼き肉屋さんで地元民には人気のお店です。値段はリーズナブルで落ち着いて食事が出来ると思います。
    力道のクチコミ写真1
    gny********さん
    地元の焼肉屋さんで肉の量もちょっと多い気がするし、値段もリーズナブルだと思います。土日は地元民で結構はやっています。
    力道のクチコミ写真1
    いつもお世話になってます
    力道のクチコミ写真1力道のクチコミ写真2
    事前予約ができないので、直接お店に行く必要があります。駐車場はありますが、あまり広くないのでやや停めにくいです。
    てりーまんさん
    全室個室になっていて他の客を気にすることなく落ち着いて食事できます。カルビがオススメで柔らかく美味しいです。
    ********さん
    甘めの味付けですが、とにかくお肉が柔らかくて美味しい!スリゴマが入っているのかな? いつも混雑している人気店。
    sdi********さん
    牛ホルモン激うま。 ホルモンメインに間にカルビでじゅ
    ほりさん
    個室があるので、小さい子供がいても気兼ねなくいけます。値段もチェーン店のように安く、より美味しい。タレも甘めで子供もたっぷり食べました。
    pla********さん
    早く行かないと待つことになる人気店。タンが美味しくて何回も注文します。肉や酒、料理の数は少ないけど、肉の質はよくて何頼んでも美味しい。味付けも最高。シメはラーメンか冷麺
    risa..さん
    会社の集まりでよく行ってました^ ^ 個室になっているので子連れでも周りに気を使わずにいれそうで良いです^ ^ お肉も美味しいです!
    kasumiさん
    個室でゆったりと食事ができ、値段も他と比べるとお安めで尚且つ美味しいと思います!タレが甘めで子どもも喜んで食べておりました!
    S6さん
    一度行きました。店の外観はいい感じの個人店と言った感じ。が肉のタレが甘すぎてわたしには合いませんでした。
    ゆあここさん
    全て個室で人気なのか夕飯時にはすぐ満席になってしまいます。 お肉はもちろん焼肉屋なんですがラーメンが、昔ながらでとても美味しいです。
    mixさん
    いきつけの焼肉屋さんです! 個人店ですが、コスパめっちゃいいと思います!そして美味しい! 〆のラーメンも最高です!
    nal********さん
    個室で落ち着いて食事ができるので子供連れの家族でも大満足✨タレが自家製で肉を引き立てている🥩サイドメニューも充実しているので子供も満足できる👍
    Bellさん
    甘辛だれにお肉が美味しくて、焼肉屋さんのラーメンも美味しいです。しかもお値打ち価格、ファミリーでも行きやすい。人気店なので予約必須です。
    ★ちゃんママさん
    昔ながらの焼肉屋さんって感じ。お肉は柔らかく美味しい!タレや味付けが結構甘め
    qqs********さん

何でも美味しいからいつも満席のですね

満席のになる前に早めに行くようにしてます。
    Yahoo!グルメから移行さん

力道

もう15年位行ってますが、焼肉やさんの中では1番お勧めです。特にレバ刺し、牛刺し、ユッケ、カルビ、牛ホル、何を食べても美味しいです。力道最高!!皆さん1度行ってみて下さい。美味しいよー...