台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真2
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真3
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真4
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真5
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真6
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真7
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真8
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真9
台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店の代表写真10

台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店

中華料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ドームでイベントがある日などは、とても混雑して入れなくなってしまうので、もう4時頃までには、席を確保することをお勧めする。 可愛い装飾の店内で、気分が上がる。台湾屋台に来たみたい。その...
    台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店のクチコミ写真1台湾風中華居酒屋 青龍門 東京ドームシティ 水道橋店のクチコミ写真2
    美味しいけど椅子が背もたれなく疲れる
    こってりで野菜美味しい
    お店の雰囲気もいい感じ
    ゆゆさん
    店員さんは外人さんが多いので接客はサッパリとしていますが、日本の方はとても親切です。料理も美味しい。値段も高くなくちょうどいいかなぁと思います。 餃子、青椒肉絲がお気に入りです。
    ランチタイムでも意外とすんなり入店できれ穴場
    ランチメニューを頼みました。何故かミニチャーハンがきてセットだったスープが運ばれてこなかったです。 ミニチャーハンが来たこと伝えたら間違ったみたいでもう食べてくださいと言われたのでもう...
    台湾屋台のような店内で楽しい
    num********さん
    セットの炒飯が届くまで20分。店員は特に悪びれず、肝心の料理も味が薄い。 先に頼んでいた隣の席は40分近く待ったらしい。どうやらまとめて複数人分作っていたようで。 ほかの席でも20分待...
    台湾に来たような異国情緒溢れる店内。 料理の提供も早くて嬉しい。
    にゃーさん
    店内の雰囲気や飾り付けが台湾にいるかのような錯覚を覚え、非日常を感じられて良い。ランチメニューがコスパ良くておすすめ。
    焼餃子が美味しい
    めちゃくちゃ美味しい台湾料理が食べられる。
    高級そうな雰囲気を漂わせてる中で、人の流れを眺めてながら食事ができる。
    ちゅんるさん
    桑田佳祐さんの東京ドームライブの時に利用しました。チャーハンと酸辣湯麺(共にランチセット)を注文。どっちも美味しかったです。
    ドームでイベントがあったからかめちゃくちゃ混んでいた(けど他店よりは行列短め)
    店員さんの感じがよかった。
    ******さん
    ランチがお手頃なお値段で食べれます。大盛りも追加料金を払えばできるので子連れでも伺いやすいかと思います。
    まんまるウォーカーさん
    休日ランチタイムに初めて訪問。平日ランチよりお値段は高くなるが、セットにつく小籠包がおいしい。杖に気づいて背もたれがあるイス席に案内してくれたりとサービスもなかなか。2階だがエレベータ...
    購入質問はお気軽にさん
    春巻きはサクサクで美味しかったが、提供時間が十分程度かかるということで長く低価格のためか学生が多く騒がしく音楽もうるさかった