わかな~和奏~
わかな~和奏~の代表写真10

わかな~和奏~

会席・懐石料理店営業中

お陰様さんさん
    お料理がとてもおいしく盛り付けにもこだわっていてすごくよかったです。お店の方の接客も素晴らしかったです。素敵な笑顔に吸い込まれそうなりそうな程、感じがよかったです。私が勝手に写真からお...
    小さくて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    twm********さん
    みなさん、ほんと行ってください! ¥1850-で、14品も少しづつ味わえる! 九州人の私たちの口にも、どれも合うお品ばかりでした! もう2つ大絶賛したいのが、お箸! せっかく美味しいお...
    ruruさん
    ご近所のママ友とのランチに何度かお邪魔しています。いつ行っても変わったお料理が頂けてとても満足です。
    ランチに訪問 色々食べることができ 目でも楽しめました
    わかな~和奏~のクチコミ写真1
    一つひとつの小鉢が丁寧に作られているのがわかります。 品数が多いので男性でも満腹感があります。
    1人でお料理を作ってられるので予約をして行くのが良いと思います。たくさんの小鉢に入った優しい味のお料理です。
    わかな~和奏~のクチコミ写真1わかな~和奏~のクチコミ写真2わかな~和奏~のクチコミ写真3わかな~和奏~のクチコミ写真4
    夜神らいとさん
    とても美味しい和食を楽しませて貰えるお店です。まだオープンされて数年?だったと思いますがどこもかしこもピッカピカで綺麗なお店です。テーブル席とカウンター席が有りますが特にカウンター席は...
    めちゃくちゃ美味くてびっくり。
    和食でプチ贅沢ランチ #プチ贅沢和食ランチ
    コロナの影響か、雨も酷かったのでお客さんはいませんでしたが、帰る時2組来られました。駐車場が少なく、どこも満車で遠くに停めました。
    落ち着いた大人な感じの和食屋さん。 店主がとても親切です!
    わかな~和奏~のクチコミ写真1
    豊中の住宅街にある創作和食屋さん🍶 この間関西テレビの「よ〜いドン」で紹介されたランチを食べに行きました🎶
    豊中の旧国道2号線沿いにあるお店。こじんまりして落ち着いた雰囲気で、素敵なお店です。店主のこだわりの料理が味わえます!
    YNさん

おいし〜

昨年オープンされてからお気に入りのお店です。いつも単品メニューを注文していますがどのお料理もとても美味しいです。 今回は家族の誕生祝いだったので、はじめて会席料理をお願いしましたが、工...