焼肉工房もく 西大寺店
焼肉工房もく 西大寺店の代表写真2

焼肉工房もく 西大寺店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

カジュアルな雰囲気のお店でした。
    奈良近くならここかな
    値段も味も最高でした
    rie********さん
    タンが大好きな家族ので、 とても美味しいタンをたらふく食べれて大満足です。また行かせていただきたいです。
    1人前の量が多めでリーズナブルだなと感じました。
    焼肉工房もく 西大寺店のクチコミ写真1
    炭火で焼く焼肉店。 平日でも混み合っていて、予約必須。 どのお肉も一人前1000円いかず。 美味しかった
    焼肉工房もく 西大寺店のクチコミ写真1焼肉工房もく 西大寺店のクチコミ写真2
    たんにつける用の塩タレがあり美味かった
    脂が乗って美味しい
    ととさん
    タンがめちゃめちゃ人気のお店です。こちらの写真のタンで2人前です。1人前でも他の2人前くらいの量があるのでかなりボリューミーです。しかも絶品です
    mar********さん
    駅から少し離れたところにあります。美味しいお肉が食べれます。値段もそこまで高くないので女子会にもいいです。
    arm********さん
    雰囲気も良し、味も良しですね。値段も手が、出ないレベルではないし。いろんな面でまた行きたくなるお店です。
    むーさん
    美味しいと評判のお店です。場所は路地裏といった感じで分かりにくいですが、賑わっていました。リーズナブルで美味しかったです。
    rsさん
    こちらの焼肉工房もくは落ち着いた雰囲気で値段もリーズナブルで行きやすいです。 炭火焼肉で牛タンやメイン所のお肉も美味しいので、気軽に行けるのでおすすめです
    おおはらんさん
    炭火焼きが手頃に安く食べれるお店です。カルビの油が程よく落ちてたまらないです。ご飯にもビールにも抜群に合います。
    ひらぷーさん
    安くて美味しい焼肉屋です。家族で食べる時はよく利用します。 肉質、タレとも上質。 おススメです。 予約は必要かも。...
    ぷるふんさん
    家族で焼肉食べる時はいつもここです。 安くて美味しいですよ。 特にタンは量も多くてお勧めです。 小さな店なので予約して来店した方がいいです。...
    タレがすきじゃないなぁぽん酢っぽい感じ。 レバーもごま油と塩で食べたかったけど出てこなかった。 安いけど!
    ひでろうさん
    美味しい焼肉屋さんです。ここでツラミを覚えました。最近行けてないので、また近くの際は、行きたいです。
    ちゅんママさん
    めちゃくちゃ美味しいのに、かなり安いです!店内は名前の通り、焼肉の煙でもくもくしてます。デートというよりは友達と、家族とわいわい焼肉を楽しむお店かと思います。本当に美味なのでオススメで...
    Nさん
    駅から10分くらい歩いたところの住宅街にあります。お店自体は大きくなく混んでいることも多いので予約がオススメです。タンを始め良質なお肉を安く頂けます。他の焼肉店と比べてのコストパフォー...