華乃家
華乃家の代表写真9
華乃家の代表写真10

華乃家

定食屋営業時間外

ボリュームがあっておいしかったです。 現金払いしかできなかったのが残念です。
    ボリュームがあって大満足です!
    華乃家のクチコミ写真1華乃家のクチコミ写真2
    間違いない味◎
    駐車場も広く、ハンバーグが名物
    売り切りたい!るんるさん
    ランチで利用し、日替わりランチでご飯のおかわりができました。量はちょうど良かったですがお値段は少しお高めに感じました。
    【お店の定食そのまんま!高級テイクアウト弁当】 近くで息子のサッカーの試合があり、そのお昼に行きました。 途中休憩でお昼を食べなければいけなかったので、少し前に電話して弁当にしても...
    美味しい!!!
    udh********さん
    テーブルにアクリル板があるけどスリガラスなので相手の顔が見えない。店の人がはずしたけどなんのためのコロナ対策か意味がない。焼肉定食食べたが肉が噛みちぎれなく交雑種の牛なのか乳臭く全体が...
    Rinaさん
    通りがかりに立ち寄りました。 人気のハンバーグは食べませんでした。料理の盛り付けは良い。お値段高めなわりには食べてみてがっかり。 白いご飯が私には美味しくなくて残念でした。
    RONさん
    ランチで行きました。ハンバーグがおすすめとのことで、ハンバーグを頼みました。量も多く食べ応えあります。ソースも4種類から選べました。
    かおりんさん
    2年ぶり?くらいに行きました。前はすごく美味しかった記憶があり、また来ましたが、、 サラダはドレッシングかけすぎで辛いし、味噌汁も甘くて濃い。極め付けはハンバーグ。生焼けで中身は結構ピ...
    yahuoさん
    ランチで利用しました。日替わりランチを食べましたが、量は申し分ないです。お値段は少しお高め、ご飯のお代わりが出来ました。キャッシュレス決済はやってませんでした。
    642020さん
    デミグラスハンバーグと海老フライのセットがとても美味しかった。量も多くてとても満足しました。また行きます。
    老舗のファミレス、感染対策もバッチリです。 広めの席に案内してくれるので、安心して食事ができる。
    fumiさん
    ランチで利用しています。個室があるので家族でも安心して行けます。荒炊きがとても美味しいです。お値段も手頃で良いです。
    mikooさん
    良く夕飯時に利用します。半個室になっているのでいまの時代とてもお安心してゆっくり過ごせます。近くに家族風呂もあるので、ここでご飯を食べることが多いです。予約をした方が確実です。お肉屋さ...
    なかなか居心地が良いです。お客さんも多いです。
    ルイさん
    うまい。美味しい。うまい。うまい美味しい。うまい美味しい。うまい美味しい。うまい美味しい。うまい美味しい
    お肉屋さんが出しているお店です。
    駐車場は埋まることが多い、あと待ち時間もあるので1度電話して行くのがいいかも