ホルモンセンター 網焼工房
ホルモンセンター 網焼工房の代表写真10

ホルモンセンター 網焼工房

焼肉店定休日
    ぽんさん
    大きいお店ではないですが、そこまで気になりませんでした。 平日はそこまで混んでいなかったです。おすすめです。
    こちらの商品をウーバーイーツで食べました!!美味しかった、お腹いっぱい!!
    まんぼうでお客さんはゼロ。酒提供は自粛中。 だいぶ仕入を抑えているのか、お肉の質はイマイチ。
    ホルモンセンター 網焼工房のクチコミ写真1ホルモンセンター 網焼工房のクチコミ写真2
    オーナー

その都度は大変ご迷惑をお掛けし お詫び申し上げます。 もし 再来店なさるならその時の御会計を 控除させて頂きます。 何卒宜しくお願い申...

メガねさん
    外観はボロいが、なかはキレイです。 ホルモンもおいしいが、ザンネンなのはけむりだな。けむりのニオイが取れない。
    もちくん2さん
    網焼きホルモンのお店で、スペースはあまり大きくないものの、そんなに混むこともないので、利用しやすいですね。
    いのうえ かよこさん
    go to eatのクーポン クレジットカード PayPay 全て使えるとなっているのに 今は現金しか使えないと会計の時に言われた 肉も凍っているのがでてきたり 悲しくなってしまった...
    オーナー

その当時が大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

yya********さん
    気軽く入れるようなお店があまり見つからず肉はその時思ってもいなかったのですが、駅回りをぷらぷら歩いていてこちらのお店を発見しました。ホルモンかぁ…と思いつつも入店しました。ですが、美味...
    fm kyoさん
    サムギョプサルセットお得ですね〜。本格的な韓国料理を楽しめます。マスターの人柄がよくて、おいしいし大満足です。
    葉子さん
    家族みんな大好きです。美味しかった〜。価格もお財布に優しくてありがたいです✨
    doddyさん
    予約できたのに行ったのに、行ったら無理とかいわれてその後にキャンセルメールきた。しかも席も空いてる様子なのに。できないなら、システム的に予約できないようにしないといけないと思う。二度と...
    オーナー

その当時は大変失礼な事をしてしまいました. お詫び申し上げます。

【勇気】 この辺に住んでからかれこれもう15年以上になるがずーっと気になっていた環七沿いの焼肉屋さん。だが入り口がなんとも言えない感じでどうも入れない、勇気がない。と、仕事相手が近所...
    ニンニク焼き。今日は玉子抜きで。
    Yahoo!グルメから移行さん

ホルモン大好き!

和牛ホルモンが本当にすごくおいしいです。他のお肉にもマスターの意気込みを感じます。レバ刺しや韓国料理、特にチャプチェは一押しです。  韓国人のマスターの人柄が最高です。働いているア...

来店してみればわかる店

ホルモンと韓国料理が旨い。 韓国語講座も設けていて助かるお客もおます。 詳しいことはスタップに

韓国料理ともつがうまい

国産牛のカルビもがうまい. 今度.お持ち帰り品物を展開するそうで 楽しみです..

うまい!

ホルモンがすごく美味しかったんです。 雰囲気もいいし、 近いうちにまた行きます!

黄金博多モツ鍋始める。韓国風ホルモン鍋も

宴会最適です.家族恋人.友達同士.仕事帰りに,週末家族と一緒に楽しめ店です.

ホルモン

国産牛と韓国料理がうまい。韓国のスタッフがいる店で韓国語がしゃべれる。