一休いずみや食堂
一休いずみや食堂の代表写真1
一休いずみや食堂の代表写真2
一休いずみや食堂の代表写真3
一休いずみや食堂の代表写真4
一休いずみや食堂の代表写真5
一休いずみや食堂の代表写真6
一休いずみや食堂の代表写真7
一休いずみや食堂の代表写真8
一休いずみや食堂の代表写真9
一休いずみや食堂の代表写真10

一休いずみや食堂

定食屋営業時間外
    このビジュアルですが焼魚定食Bです(笑) お安くてボリューム満点 ご飯が少ないくらい進むおかずは最高です♪ ご馳走様でした
    なおさんさん
    昭和の風情を醸し出す古くて小さな食堂ですがコスパがとてもいい。刺身定食はお刺身たくさんと選べるお魚で850円。驚きの安さ‼️
    一休いずみや食堂のクチコミ写真1一休いずみや食堂のクチコミ写真2一休いずみや食堂のクチコミ写真3
    しべさん
    一休いずみや食堂さんは、とってもおしゃれな外観でとっても美味しいコクがあるスープが1番おいしいーです
    ライルさん
    寒い中食べたということを控えめにみても美味しい!そんなお店でした。また北海道に行った時には寄ってみたいです。
    函館最終日はまたまたマニアックな地元民御用達の食堂で早めのランチ。 『お食事処 一休いずみや』   11:00に到着でもうすでに3台ほど車が停まってました。人気なんだなぁ。 店内...
    国道5号線沿いのお食事処。 「刺身定食」を頼みました。 マグロ、トロ、とびっこ、ホタテ、イカ、タコ、サーモンがドーンとお皿にのってます。 カニカマは、見た目が良いですよね。 ご...
    良いところ見つけました 刺身定食1000円✨ スーパーで買うより安いね 味も良しボリューム良し 今度のこちら方面の定番になりそう 他も安いし又来ます✋
    出前で注文です。 焼魚定食600円はコスパ神です。
    一休いずみや食堂のクチコミ写真1
    昭和感満載の食堂でした。壁一面のメニューは中華から麺類から焼き魚、トンカツに至るまでバラエティ豊富です。11:00の開店時間に入りましたが、地元のお客さんがゾロゾロ入って来て、11:3...
    七飯・藤城にある食堂。 お昼時はにぎわってました。
    一休いずみや食堂のクチコミ写真1
    Yahoo!グルメから移行さん

見栄えはしないけど、大当たり

安い、美味い、ボリュウム満点、ホッケはさほど大きくないけど美味い、安心して家族で行って満足できます。気取らなければデートでも可。定食がおススメ