なんばパークスシネマ

• ひとりでも楽しめる

よっさんさん
    定員の態度が悪い
    てつさん
    駅からは少し離れていますが綺麗な映画館です。館内は小さめで、待ち合いスペースやグッズ購入スペースも少ないです
    Destinyさん
    大きな映画館です。 なんばパークスは広いので迷いますが、上に上がっていけばなんとなくつくくらい大きいです。
    cha********さん
    なんばパークスにある映画館です。 広すぎないのでちょうど良いと思います。 ついでにお買い物やお食事もできるので便利です。
    nanaさん
    南海なんば駅からすぐにある、なんばパークス8階にある映画館です。 パークスシネマは綺麗で快適なのでお気に入りです。 映画のついでに買い物や食事も出来て便利です。
    t24********さん
    なんばパークスにある 下の階は出口から飲食エリアにつながっていて便利 映画館も広く 使い勝手が良い
    mammyyさん
    なんばにあるシネマコンプレックス。色んなお店もあり、ついでに買い物もできてとても便利なのでオススメです。
    Ronyさん
    パークス8階まで直通エレベーターで、降りたら目の前。広いフロントは開放的で、予告を流す大きなスクリーンにワクワクします。
    りぃさん
    なんばパークスにある映画館です。なんば駅から近くアクセスが良いです。館内はきれいで清潔感があり、広々としてゆったり利用できました。
    アキさん
    南海なんば駅からすぐのなんばパークスにあるシアターです。6から9階まで多層階で10以上のシアターがあるのでいろんな映画を楽しめます。
    pzi********さん
    なんばパークスにある映画館です。人がいつも梅田に比べると空いてるイメージです。都会で映画が見れてオススメです。
    レッドウイングさん
    エスカレーターかエレベーターで8階まで行き、そこから各スクリーンへ入れます。 上映作品のよっては同じフロア、もしくは6階または9階のシアターまでエスカレーターで行けます。 館内にはポッ...
    nwq********さん
    なんば駅直結のなんばパークスにあるシネマコンプレックスです。 なんばパークスにあるので、合間に時間も潰せるので、便利です。
    ho_********さん
    ライブ音響上映を定期的に開催しているので大迫力で映画を楽しむことが出来ます。 応援上映や舞台挨拶なども開催されることもあります。
    s-a1 tabさん
    なんばパークスシネマは、なんばパークスの八開にあります。難波駅からのアクセスも良く、座席も綺麗で重低音が心地よい映画館なのでお気に入りの映画館です
    紫音さん
    なんばパークス8階に入り口があり、入場後スクリーンは7階にあるそうです。 ロビーもそこそこ広くカウンターテーブルや椅子もあるので待ち時間も苦にはならなかったです。
    くるみんさん
    パークスの8Fにあり南海なんば駅からもアクセスよく、館内も広く広々としてとてもきれいです。ネットでも席を選べ取りやすいので、利用しやすいです。
    iGnisさん
    なんばパークスにあるシネコン。 わりと上階のほうにあるのでエスカレーターだと時間かかるかも。 施設はキレイです。
    btz********さん
    なんばや梅田の某映画館よりがちゃがちゃ感が少なく、落ち着いて映画の前後の時間も過ごせます。パークス自体が落ち着いた雰囲気なので映画はもっぱらここです
    mer********さん
    なんばパークスにある映画館です。11もスクリーンがあるのでいろいろな映画を選べました。比較的空いているようでした。