阿蘇大津ゴルフクラブ
阿蘇大津ゴルフクラブの代表写真6

阿蘇大津ゴルフクラブ

ゴルフ場
    シマ@断捨離中さん
    熊本県阿蘇市の大津エリアにある人気のゴルフクラブ。駐車スペースが入り口とハウスに近くて便利。台数も豊富にあります。芝がいつもきれい。
    もこちゃんさん
    熊本県の阿蘇にあるゴルフ場の阿蘇大津ゴルフクラブは大自然の阿蘇に囲まれていて気持ちよくコースをまわれてとても開放的なところでした。
    itoppi-SRさん
    熊本県の阿蘇にある阿蘇大津ゴルフクラブはとてもきれいなゴルフ場で会社のゴルフコンペで利用しましたがとても良いゴルフ場でした。
    ヤホーさん
    熊本はゴルフ場が多いですよね 熊本出身のプロゴルフ選手も多いです! しっかりしたゴルフ場なので、いつかフルでまわってみたいてす。
    akh********さん
    コースはなかなか広めでした。 場所がわかりやすいので、行きやすいと思いますよ。また、行きたいと思います。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    会社のコンペで使用しました。私の不注意で、テーラーメイドの限定キャップをロッカーに置き忘れたので、翌日、ロッカー番号を伝えましたが届いて無いとの事で終了。通常のゴルフ場ではカメラが充実...

ゴルフメドレー

ゆーーーさん
    非常にコースは整備されていて良かった。 ただ、グリーンが荒れていた、これは先にラウンドされてた方がディボットを埋めていない。マナーの問題でしょう
    いくおさん
    コースがとても広くてとても綺麗なゴルフクラブです。ハウスのすぐ隣にあるパー3のコースはとても緊張します。
    pluさん
    場所が分かりやすく、友人と現地集合もしやすいです。施設もとても広く、綺麗ですよ。近くにコンビニが無いです。
    HiropoNさん
    とてもきれいなゴルフ場です!そして安い!ご飯が美味しい!自分のゴルフデビューの場所でもありとても思い入れのあるゴルフ場です!ぜひいかれてみてください。
    おかゆさん
    大津のゴルフクラブといえばここです。広くて開放感があり、おもいっきり楽しめます。市内から来る方も多いようです。
    avwcさん
    コースは本格的で距離もあり周りごたえのあるコースです。その割に値段が安くかなりのコストパフォーマンスです。
    nig********さん
    ひろーーい、ゴルフ練習場としてもつかえるところ!熊本市内からだと少し遠いのが残念。のびのびできるところですよ
    ゴルフメドレーユーザーさん
    非常に広々としているゴルフ場で全体的にフラットですし、コンディションもよくメンテナンスはきちんとされていて快適でした。 また、レストランでの食事もボリューミーで大変美味しかったですし、...

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

楽しかった!

フェアウェイ広くて思いっきり振れました。 スコアは二の次ですが・・・ 楽しかった!

ALBA Netゴルフ予約