餃子の王将 四日市緑地店
餃子の王将 四日市緑地店の代表写真10

餃子の王将 四日市緑地店

餃子店営業時間外

taechoさん
    昔からあるお店です。10年程前に綺麗にリニューアルされて以来の来店です。定番の餃子定食を注文。相変わらずボリュームがあり安定の美味しさです。
    餃子の王将 四日市緑地店のクチコミ写真1
    Yさん
    餃子やラーメンといった商品が安定の美味しさを誇る餃子の王将さんです!セットはお得で、お腹いっぱいになります!
    餃子の王将 四日市緑地店のクチコミ写真1
    大好きな回鍋肉❤️そして王将の唐揚げは、むね肉なのにしっとり感バツグン‼️

qiuipさん
    餃子の王将は、はじめて食べに行ったときに「餃子とチャーハン」と注文するとすぐに餃子が出てきたのにビックリしました。 おまけに美味しい、安い。
    co2********さん
    早くて安定のおいしさで、おまけに安いです。セットメニューもあり、満足できます。やっぱり餃子ははずせない美味しさです。
    mei********さん
    安い、美味い、早い!の三拍子揃ったお店はここぐらい。メニューも豊富でリーズナブルな上、美味しいのでいつも頼み過ぎてしまう。餃子は間違いない美味さ
    さくらさん
    お昼時は特に混んでいます。店員さんが効率よく案内してくれます。注文後比較的早く料理が出てくるので平日のお昼は仕事の合間に来る方が多いです。
    あんなさん
    周辺の店舗と比べてこちらが美味しいと感じます。1人でもファミリーでもどなたでも楽しめます‎( •ω•。)و
    wawawawaさん
    安くて美味しい!家族でよく行きます。チャーハンが個人的にとっても好きです。中華そばも昔ながらの味でおいしいですよ〜
    ohw********さん
    接客のレベルが高い店員さんが多く、何度でも行きたくなるお店です。 小さな気遣いができて居心地が良いです。 チャーハンめっちゃ美味しいです。
    ari********さん
    安定のおいしさとコスパの良さに利用しています。店内は広くありません。駐車場も小さくもう少し出入りしやすかったらいいなと思います?
    カラフルさん
    店舗は小さめ、駐車場も狭めです。 国道沿いなので、行きやすいです。 餃子はもちろん焼きそばがおすすめです。
    tat********さん
    昔からある王将。最近はキレイにされているので時々利用しています。味も美味しく餃子がやっぱり1番ですね!
    tkさん
    王将は昔から大好きでよく利用させていただいています子供も大好きなお店ですリーズナブルな値段で本格的な食事を楽しむことができます
    man********さん
    餃子、天津飯、焼飯、醤油ラーメン、味噌ラーメン、酢豚、エビチリ、エビマヨ、唐揚げ、全て日本人好みの味付けにして大成功。
    おまめさん
    家族で利用しました。休日に行ったので、お待ちのお客さんで少し待ちましたが、比較的スムーズに案内してもらえました。メニューは、安定に美味しく、注文してからの提供もはやかったので、良かった...
    sto********さん
    ランチタイムに立ち寄りました。餃子セットを頼みました、餃子が肉汁たっぷりで餡が肉肉しく大満足でした。
    kta********さん
    価格もリーズナブルで、メニューも豊かであるため行きつけのお店です。ランチもお得で気軽に入りやすいお店です。
    彼女とお別れの王将でした。
    HaRa。さん
    忙しそうでしたがありがとうは絶やさないいい接客でした!スタミナラーメン🍜美味しかったです。ありがとうございました。