喫茶ヒラヤ

喫茶ヒラヤ

カフェ・喫茶

• こだわりのコーヒー

• デート向き

✨蒲郡駅から徒歩28分頃✨ ✨open✨11:00~18:00✨ ✨定休日✨水曜日✨木曜日✨ コーヒー豆の大きな袋から コーヒー豆の良い香りが店内にひろがっています😊💕 コーヒー...
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    古民家カフェ!お洒落!コーヒーの専門店で、コーヒーのかき氷が夏の季節には食べられる☺️土日は混んでいて、待たないと座れないこともあり!
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1喫茶ヒラヤのクチコミ写真2
    土日は席がお客さんでいっぱいです。 雰囲気抜群で、デートにもぴったりです。
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    蒲郡駅から徒歩28分頃✨ open11:00~18:00✨ 定休日✨水曜日✨木曜日✨ 入り口近くにコーヒー豆の俵がありまして、 店内にはいるととてもコーヒー豆のいい香りで いっぱいで...
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1喫茶ヒラヤのクチコミ写真2
    おしゃれな雰囲気のカフェです。
    🅿️有 🧾無 現金のみ、カフェ、コーヒー
    aki********さん
    最初はほったて小屋かと思い(失礼)通り過ぎてしまったヒラヤさん。 中に入ると素敵な空間が待っています。 カフェラテもさすがコーヒー屋さんのコーヒー。とっても美味しいです。 可愛いグラス...
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    こだわりの珈琲美味しかったです。支払いは現金のみ。
    お洒落な古民家カフェ 自家焙煎珈琲豆の販売もされてます スタッフの方も感じが良かったです! 定休日 水・木 営業時間 11:00〜18:00
    落ち着いてコーヒーが味わえる!トイレがユニーク!
    emikさん
    コーヒーを飲めば丁寧さが伝わってきます。 美味しいです。シナモンシュガーのトーストと合わせると最高。駐車場は停めにくいのでご注意を。
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    コーヒーの種類が凄く充実している! 雰囲気もお洒落!
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    ドリンクもケーキも美味しかった
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    入るとコーヒーのいい香りがします
    おしゃれなコーヒー屋さん。 デザートもなにを食べてもおいしいです。
    美味しいコーヒー、エスプレッソ、自家焙煎
    可愛らしい
    めちゃくちゃおしゃれ... 外観の写真撮りたかったけど雨のため断念。 入り口がどこか分からず戸惑いました(笑) 店内に入った瞬間、珈琲の香りが広がっていて幸せな気分になりました✨✨
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1
    古民家を改装したお店で、車で行くとかなり分かりにくい 中は落ち着いていてほっとできる場所
    すごくおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。 コーヒーもすごくこだわっていて美味しかったです。
    喫茶ヒラヤのクチコミ写真1喫茶ヒラヤのクチコミ写真2喫茶ヒラヤのクチコミ写真3喫茶ヒラヤのクチコミ写真4喫茶ヒラヤのクチコミ写真5喫茶ヒラヤのクチコミ写真6喫茶ヒラヤのクチコミ写真7喫茶ヒラヤのクチコミ写真8喫茶ヒラヤのクチコミ写真9