中国レストラン 花林

中国レストラン 花林

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

中華料理が大好きな私が空港に着いて一番最初に入ってご馳走になったお店です!沖縄県内で一番私好みの味でした。ただ場所が空港の奥にあるので遠い上に分かりづらいです。
    うまかった
    場所は那覇空港4階のエスカレータを登って左側。お店で食べると高いけど、お弁当にすると激安で、さらにポイントまでついてきます
    tyo********さん
    那覇空港のターミナルビル内にあります中華料理やさんです。待ち時間に伺いましたが美味しかったのでまた、いきます
    他のお弁当もおいしいよ
    せっかく空港の中にあるので,外の景色が見れたらなおGood!
    tqr********さん
    那覇空港の中にあります中華料理やさんです。待ち時間に利用しましたがとても美味しかったです。また利用したいと思います
    空港内店舗
    天津飯を食べましたが量が多かったです。 女性でしたら半分ぐらいでいいかもしれません。 那覇空港のレストランはどこも混んでますがこちら比較的静かです
    中国レストラン 花林のクチコミ写真1中国レストラン 花林のクチコミ写真2
    那覇空港国内線ターミナルに在るカジュアル中華のお店でファミリーからソロ客まで使い勝手が良くメニュー豊富な中華が用意されています、
    空港の中にあります
    空港にあり、待ち時間にちょうどよかった
    とても美味しい
    美味しかった
    みりんさん
    那覇空港国際4Fにある、中華料理のお店です。 一品一品のボリュームがあります。 棒棒鶏が美味しかったです。 単品メニューを頼みましたが、レディースセットなどのセットメニューもありました...
    那覇空港国際ターミナル4Fにある、 中華のお店です。 店内は席数はあり、ゆっくり食事できます。 棒棒鶏と酸辣湯麺を単品で頼みましたが、一品一品のボリュームがあります。 美味しかったです...
    サンラータン麺を頂きました。辛さはちょい辛位で酸味もちょうど良く美味しかったです。ご馳走様でしたm(_ _)m
    雰囲気が良くて,ご飯も美味しくて,テイクアウトメニューも充実! 坦々麺がオススメ!
    美味しかった
    イートインも良いですが、お弁当のお持ち帰りだと リーズナブルに購入できてGood🍱✨