熟成焼肉 マルニク

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

あおはちさん
    家族のイベントで初めて伺いましたが、少し良いお肉を素敵な雰囲気の中で堪能し、大変満足しております。未就学児含め子供が居たので、周りのご迷惑にならないか心配でしたが、接客も親切で嬉しくな...
    tto7496さん
    金額に対しての質と量は微妙な感じです。 肉の盛り付けも安いお店と同様で接待に使いましたが残念でした。
    すだち0さん
    オシャレな店内で煙にも配慮があり、スタイリッシュな焼肉屋さんです。飲み放題メニューの日本酒はかなり拘りがあり、グラスも江戸切子の貴重な品物でした。呑むのがかなり緊張しましたが、美味しい...
    専用駐車場はありません。 コインパーキングにとめました。
    yama1100014さん
    席だけ予約して当日にお任せで料理堪能しました。 様々な部位が丁度良いボリュームで提供されて非常に満足しました。
    スキー 登山 温泉さん
    肉の内容は文句なし。 この価格でこのコースは素晴らしい。 また是非賞味したい。
    oun********さん
    お肉の質が良く、値段も、そんなに高くなく、とっても、行き易いから、又、すぐに、食べたくなります。
    お肉の質やお店の雰囲気、店員さんの気遣いなど、どれをとっても文句のつけようがない焼肉屋さん。 焼肉屋さんでは珍しく、カウンターから厨房を見ることができる。
    熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真1熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真2熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真3熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真4熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真5熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真6熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真7熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真8熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真9熟成焼肉 マルニクのクチコミ写真10
    じんべいさん
    お誕生日ランチに利用しました。肉の質がとってもいいです!おいしいです。おしゃれな店内で、席もゆったりしています。煙も気にならないロースターです。
    ありささん
    お肉の質やお店の雰囲気、店員さんの気遣いなど、どれをとっても文句のつけようがない焼肉屋さん。 焼肉屋さんでは珍しく、カウンターからは厨房を見ることができる。
    twe********さん
    お高いですが、最高のお肉がいただけました! 希少部位も沢山ありました!
    希少部位が食べられます!!
    焼肉屋食べました。 焼肉は嗜みです。
    駐車場はありません
    外側はとても可愛らしくて、中に入ると、カウンター席、テーブル席、堀こたつ席があって、お洒落な感じでした。
    ともぞーさん
    ランチで利用しました。少し贅沢なランチでしたが、おいしくて幸せな気分になりました。特別な日などに利用したいです。
    味はとっても良かったです。店員さんがもたついてる感じ。
    すごくきれいで椅子も広かったです。
    しげるさん
    近所のリーズナブルな焼肉屋さんです。昨年引越してきましたが、毎月一回は通っています。味は非常に美味しく、雰囲気もいいので行きつけの店になりました。おススメです。
    c_h********さん
    値段は高いけどお肉が柔らかくて美味しい。タンも間違いない。どれを食べても美味しいので満足できます。お酒はほぼ氷ですぐなくなります。