シダラタ 谷町店
シダラタ 谷町店の代表写真10

シダラタ 谷町店

インド料理店営業中

• 接客が良い

ネパール料理のお店です。地下鉄天満橋から徒歩で10分ほどのところにあるお店です。お店はこじんまりしています。
    コスパ良き✨ 美味しくて接客も良き🥺
    美味しいカレー屋さん。 接客もステキです。
    ぱんだまんさん
    大阪メトロ天満橋から、歩いて5分ほどのところにありました。カレー専門店でランチタイムに行くと、ナンがおかわりできるメニューもありました。ドリンクも付いていてお得でした。
    てんぷらさん
    ランチで行きました。ナンがとても柔らかくておいしかったです。カレーは甘口にしたので食べやすくておいしかったです。
    ゼロさん
    昔のお昼の時間によく通っていました。昼の時間帯は混んだりする事もありましたが、昼よりも少し早い時間に行くと、すんなりと入る事ができます。店員さんの接客の仕方が丁寧で、フレンドリーに接し...
    シダラタ 谷町店のクチコミ写真1
    この日の日替わりは かぼちゃのチキンカレーでした。 美味しくいただきました🥲
    シダラタ 谷町店のクチコミ写真1
    カレー美味しい、かわいい店員さん。
    店員さん素敵✨
    美味しいカレー屋さん🍛 店員さんステキ✨✨
    家族連れでも入りやすいお店
    シダラタ 谷町店のクチコミ写真1
    美味しいカレーでお腹いっぱいです
    本格的なインド・ネパール料理を手軽にいただけるお店です
    シダラタ 谷町店のクチコミ写真1
    店員さん、皆さん感じが良いです。 気持ちの良い接客、嬉しいです。
    pzi********さん
    天満橋にあるエスニック料理が食べられるお店。あんまりこの近辺では珍しいお店なので、普段のご飯に飽きたらオススメです。
    清潔感のある店内。 店員さんの接客のスマートさに感心します。 コスパも最高な素敵なお店🍛✨
    pikoさん
    ランチのコスパが最強です。 1000円以下で、ナンがおかわりできたり、ドリンクまでついてくるセットが充実。 カレーの種類も選べ、また辛さも選べます。 美味しい上に、接客も心地よく、オス...
    シダラタ 谷町店のクチコミ写真1シダラタ 谷町店のクチコミ写真2シダラタ 谷町店のクチコミ写真3シダラタ 谷町店のクチコミ写真4
    店員さんの接客が とてもスマート‼️ お得なコスパランチ🍛いただけます🙏
    チーズナンはやみつきになる美味しさ。
    シダラタ 谷町店のクチコミ写真1
    居酒屋さんを居抜きしたような内装が癒されます🍛 清潔感もあり、店員さんも とっても丁寧。🙏✨