東京焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店
東京焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店の代表写真10

東京焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しい。ランチは得。
    ランチはセットメニューに小皿を追加も出来るのが良い。
    レディースランチが美味しかった。
    ガヤガヤすること無く落ち着いた雰囲気のお店でした。 窓からの眺めも素敵でした
    東京焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店のクチコミ写真1東京焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店のクチコミ写真2東京焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店のクチコミ写真3
    ランチセットを頼みましたが普通に美味しかったです
    美味しかったです。コスパは普通。
    東京・お台場の「ダイバーシティ東京プラザ」にある『平城苑』にて、ランチをいただくことに。 窓際の席に案内していただいたので、とても明るく、ガンダムの立像やゲートブリッジなども観ることが...
    広々として綺麗な店内。窓側席からはガンダムがみえます。 前菜からメインのお肉、チヂミなど多くのメニューがあり、美味しく大変満足でした。
    kaz********さん
    お台場のダイバーシティに行った際に良く利用するのが平城苑です。とにかく肉が半端なく美味いんです。もう病みつきになりました。
    まるさん
    こちらのお店のお肉が美味しいので、家族でたまに行きます!お値段は、少し高めですが、お気に入りのお店です。リーズナブルなセットなどあれば家族連れに嬉しいですね
    kjm********さん
    久しぶりにいいお肉をゆっくり食べたいなと思いお伺いしました。以前と変わらず期待を裏切らないおいしさでゆっくりと味わうことができました。
    blllbさん
    お値段はまあまあですが味は良かったです。店内も清潔感があって安心できました。 盛り合わせが良かったです。
    店員さんの気遣いが素晴らしいです。
    りらりらさん
    質の良いお肉がリーズナブルに味わえる高級焼肉チェーンです。和牛がとても美味しくランチもやっています。
    ぺぺぺさん
    ダイバーシティ東京プラザの6階のレストランフロアに入っている焼肉屋さんです。キレイなお店で、ランチはリーズナブルなメニューもあります。
    suz********さん
    ダイバーシティお台場の6階の飲食店が並ぶ中にありましたのでとてもわかりやすい場所です! ランチメニューも豊富で焼肉を楽しむことが出来ました!
    じゃむぱん。さん
    やっぱり焼き肉が食べたくなるのは何故なんだろうか。お台場ならここで、食事を頂きます。アクセスも問題なしですね。居心地が良くて楽しい時間を過ごせます。
    kckhaさん
    ダイバーシティ内にある焼肉屋さんです。お肉の質がよくどれを食べてもおいしいです!施設内なので子連れでも行きやすいです。
    久々の訪問でした。 お肉がおいしかったです。
    個室じゃなくても落ち着いて食事ができます。お台場に行くと必ず寄らせてもらってます。