クチコミ : 花ざしき 和香(ハナザシキワカ) [長崎県島原市有明町大三東/和食(その他)]

ハナザシキワカ

[ 雲仙・島原 / 大三東駅 ] 和食(その他) / 懐石料理 / 日本料理 / 創作料理 / 郷土料理 / 料亭

51/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算4000円~

花ざしき 和香のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 地元友人とのランチ会で利用。 全てが優しいお味でヘルシーでした!!品数は…

地元友人とのランチ会で利用。 全てが優しいお味でヘルシーでした!!品数は沢山でしたがお料理がヘルシーな分余裕で完食!! 個室で利用させてもらいましたが(全て個室です) 友人との楽しい時間を過ごせま... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2015/09/25

情報提供元:Retty

• オシャレなお店です。

眺めがいい部屋や個室もあります。懐石料理の値段もいろいろ値段設定があるので便利です。家族の集まりなどに利用すると便利です。このあたりのお店ではオシャレな方だと思います。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/10/07

• 記念日にちょっとオシャレな懐石

手頃でオシャレな懐石の店「花ざしき和香(わか)」さん。 島原市の北部:有明町の国道沿いにあります。 となりにある老舗「味処・仲よし」さんが 2005年頃に新設した懐石専門店です。 きれいな和... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/09/21

• ゆっくりたべれました。

小さい子供がいたので、個室でたすかりました。料理もたくさんでてきてお腹いっぱいになりました。部屋からの眺めもよくまたいきたくなりました。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/09/01

• 眺めがよい部屋での食事

諫早に住む友人と島原で待ち合わせ食事しました。友人が予約してくれてたのですが、上品な料理がたくさんあっておいしく頂きました。 有明海が見渡せる落ち着いた部屋でした。 次々とお料理が運ばれてきて、「... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/07/11