発酵小路 田屋

発酵小路 田屋

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

味はかなりでしたが待ち時間と提供時間を踏まえると…という感じです。
    大吟醸ソフトも気になったけど、チョコパフェにしました。美味しかったです。
    発酵小路 田屋のクチコミ写真1
    雪の茅舎の運営するカフェ。お洒落で美味しく、手土産も買えて、お勧めのお店です。
    今は注目してされていて混んでいますが、1人でゆっくり過ごせそうな場所です
    発酵食品のランチが美味しかったです
    発酵食品が豊富です。
    いいお店
    美味しい
    昼時は賑わっていて、少し待った。 たまごサンドもアイスコーヒーも美味しかった。
    ya7********さん
    雪の茅舎のお酒がお安く手に入ります。PayPayも使えるので便利です。カフェスペースもあるので食事もできます。
    発酵小路 田屋のクチコミ写真1
    『雪の茅舎』でお馴染みの造り酒屋が営んでいる発酵食レストラン。自家製味噌で作った味噌汁と麹で漬け込んだおさかなのプレートが人気です。
    lmt********さん
    発酵食づくしの『おさかなランチ』は、おにぎりが二つとおかず、サラダ、味噌汁がつきます。お米も麹と昆布で炊いていて風味が豊か!
    発酵小路 田屋のクチコミ写真1
    あまりに居心地がよく、美味しいお店なので、二週連続で来店してしまいました。一人でも、カップルでも、グループでも、ゆったり過ごせるお店です。
    いつ行っても最高
    3年前に出来た、日本酒 雪の茅舎で有名な齋彌酒造さん直営の田屋さん。 宿で頂いた雪の茅舎奥伝山廃生がとても美味しく酒元へ買いに行きました。そして酒元の向かい側の田屋を発見!時間がなくテ...
    発酵小路 田屋のクチコミ写真1発酵小路 田屋のクチコミ写真2発酵小路 田屋のクチコミ写真3
    女子が好きそうなお店
    蔵をリノベーションしていて素敵
    Youさん
    秋田県内では有名なほうのカフェ屋さんかなと思います。わたし自身も数回行きましたし、ソフトクリームが美味しいですね。デートスポットとしても良いと思います。
    雪の茅舎のカフェとショップです。今回はお土産を買いに立ち寄りました。お酒はもちろんのこと、酒粕を使ったバウムクーヘンや奈良漬なども買える楽しいお店です。
    いつ行っても綺麗