アークス ビッグハウス 恵庭店

アークス ビッグハウス 恵庭店

スーパー

• 品ぞろえが豊富

ama********さん
    北海道の大手スーパー、グループの店舗が北海道のどこに行ってもあります。激安というほどではないが、全体的に安いです
    ミーヤさん
    お店は古くからありますが、100均が入っていたり便利です。ビッグハウスは品揃えも良く安いので助かります。
    TBKCさん
    食料品はもちろん、日用品、衣料品からメガネ、靴まで、ちょっとした買い物なら何でもここで揃います。 駐車場がちょっとクセのある感じですか。
    tkt********さん
    ビッグハウスは安くて、ポイントもつけられるのでポイントを貯めによくこちらに行きます。100均もあるのでありがたい。
    あーさん
    品ぞろえもよく100均、メガネやさん 何でも入っていてたすかります。服もうっているのでほぼそろいます。
    xmh********さん
    なんでも揃います。
    kkooooさん
    昔からあるスーパーで、2階には衣料品や100円均一があり、1階にはクリーニング屋さんやメガネ屋さんなど入っています。 チラシが入っている時は特に安くてお得です。
    satさん
    ラルズ ビックハウス恵庭店。駐車場がとても広いスーパー。メガネ屋さんや衣料品店なども入っておりとても便利です。
    yjk********さん
    この付近では日用品が安くて利便がいい店です。2階には100円ショップや衣服も売っています。駐車場までが少し遠いのが難点です。
    x********さん
    一階がスーパー、二階が衣料品と100円均一があります。スーパーはチラシの特売日やワゴンセールがあり、時々掘り出し品があります。衣料品も下着類がお得な日があり買い物にいきます。
    メロンパンさん
    100円ショップもあり買い物が楽です。野菜の品揃えも良くて楽しくショッピングできる。いいお店です。駐車場も停めやすい。
    rhq********さん
    ビッグハウス恵庭店は1階は食料品、2階には衣料品と100均と美容室があります。店員さんがかなり昔からいる方が多いのでとても安心します。
    2424さん
    アークスの系列のスーパーマーケット。大手なので色々ありますし、価格も激安ではないですが安いです。CGC商品がお得、トップバリュみたいなものです
    ラベンダーさん
    漁川の橋近くにあるビッグハウス店内は狭く食品売場は小さい2Fに衣料品と寝具の売場テナントは富士メガネ・100円ショップワッツ・フラワーショップいしざか・エンパイアクリーニング・美容室フ...
    lhl********さん
    よく利用するスーパーの1つです。土日は、特売をよくやっています。駐車場も広くて便利です。また利用します。
    TKMさん
    スーパーです。食品などが売っており値段もお手頃価格となっており、大変お求めやすい価格となっております。
    guu********さん
    ビッグハウスの中では狭い方だと思いますが品揃えは充分。値段も安くて助かります。ちょっと奥まったところにあるので車でいくときは少し入りづらいです。
    わたしさん
    食料品も日用品も衣類や寝具なども売っています! 100円均一も入っていて、クリーニング屋さんや美容室、眼鏡屋さんに写真屋さんも入っているので凄く助かっています!
    やんちゃるめいちゃんさん
    ラルズグループなので特売品が安いです 衣料品や、雑貨も売ってるので便利です 駐車場の側に公園があって買い物しつつ子どもの気分転換もできます