アークス スーパーアークス 千歳店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

a_haru329さん
    店内が広くて、見やすいです。商品の品揃えが豊富で、価格も安いです。靴屋なども入っているので買い物が便利です。
    shi********さん
    惣菜やお弁当、元は100円だったと思われるパンコーナーもあります 冷凍食品も様々な種類が有りお弁当のおかずやおつまみ、デザート系もあります
    sub********さん
    色々な商品があり、安くてポイントの還元率もよく、毎週利用させてもらってます まさに地域の味方です なんでも割引きされていてとてもいいですね!
    なおちゃんさん
    店内はリニューアルをしたのでキレイです。冷凍食品が充実しています。お弁当、お惣菜コーナーも種類が豊富です。
    yirさん
    レンタカー返却直前の最後のお買い物!ということでナビで探したところ、最初ビッグハウスと出たのですが、それが名称変更したのかな?日曜の昼過ぎに訪れましたが駐車場も空きがありスムーズに駐車...
    tkt********さん
    アークス系列のスーパーで、食品の種類が豊富です。駐車場も停めやすいです。アークスよりはものが高い気がする。
    ufg********さん
    とても広く買いたいものが探しやすい 薬局が問題で閉店前から青い編みネットをかけて入りずらい予防線を張ってきます 時間も早めにしめ店員さんが早く帰りたいオーラ 時間が来てから帰る準備して...
    しまたろつさん
    お惣菜を買うためにと立ち寄りましたが駐車場はとても広くお店も通路が広くて見やすいイメージがあります。
    hanaさん
    千歳に用事があった際に利用しました。店舗が大きくて駐車場も広くて、必要な商品も揃ったので行って良かったです。
    riii__mamaさん
    広くて子どものカートもたくさんあるのでよく行きます! 口コミにあるダイソーやドラッグストアが入ってるのは長都店の方ですのでお気をつけください。
    kaz********さん
    普段は利用していないのですが、アウトレットレラに、コロナワクチン接種の帰りに、初めて入店しました。 駐車場がびっしりだったので、期待して入店です。 今日は、日曜日の夕方時刻だったので、...
    addjulianaさん
    千歳市内にあるスーパーアークスです。広くて、品揃えが豊富です。時間によっては割引の商品も多くあり、助かります。
    くるさん
    デザートの割引品が多くて見るのが楽しいです。日曜日の夕方市は安くて人がたくさんです。ピザも100円パンもおいしい
    こももさん
    だいたいのものがそろって、割りと値段も安いんじゃないかな?という印象です。子供を連れてよく行きます。
    Hanaさん
    日曜日に行くことが多い。 安売りがあると、とにかく並ぶ並ぶ。 レジも少なくはないが、時間がかかる。
    パンダさん
    食料品売り場は接客サービスも素晴らしですが 薬局のビックドラッグの店員が最悪ですね まあそうそういないかな 小太り店員が態度最悪 営業時間前に中に入りずらくするために閉店20分前にネッ...
    アネムさん
    食品売り場、靴屋とお薬コーナーだけがあるスーパーです。日曜日の4時から売出しがありますが、3時30分くらいから駐車場も店内も混みだします。 この売出しの際は、店員さんがどこの売り場で何...
    TKMさん
    よく買い物に行きます。スーパーだけあってさまざまな沢山の種類の食品、日用品があります。是非行ってみてください。
    やんちゃるめいちゃんさん
    駐車場も広くて寄りやすいです。ダイソーが入ってるので一緒の場所でお買い物出来るのは便利で利用してます。
    デク太さん
    駐車場が広くて停めやすい。お店も大きいので何かと便利です。2階には100均やゲームセンター、プレイランドもあり子供達は喜びます。