丸亀ぽかぽか温泉
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真1
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真2
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真3
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真4
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真5
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真6
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真7
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真8
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真9
丸亀ぽかぽか温泉の代表写真10

丸亀ぽかぽか温泉

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

FC今治とカマタマーレ讃岐戦の四国ダービーの試合終了後に温泉に行きました(^^) その日はモンバスの野外ライブのイベントがあったためか、若者たちで溢れてたのでテンション上がりました(笑...
    userさん
    香川にある温泉施設です。安い値段で入浴ができ営業時間も長いので助かるお店です。電子マネー決済もできるので助かります。
    yuu********さん
    近隣の方の利用が多いとは思いますが夜遅くまで営業しているので幅広い年齢層の方に親しまれています。設備自体も少し古く銭湯を感じることができます。
    おのさん
    とにかくいろいろなお風呂がたくさんあります。どのお風呂も快適で疲れが癒されます。施設も綺麗で時間を忘れてくつろぐことができます。
    mim********さん
    施設内は広々としていて綺麗です。お風呂の種類も多く、サウナもあるので1日ゆっくり過ごせます。土日は混んでいるので平日に行くのがおすすめです。
    hay********さん
    丸亀にある温泉です。とても人気があるので、土日は駐車場がとても混んでいます。お風呂あがりに飲むジュースが最高です。
    丸亀ぽかぽか温泉のクチコミ写真1
    子供が遊べる風呂があり子連れにはいい場所だと思います
    ape********さん
    とっても気持ち良い温泉です。 いつも長く入ってしまいます。 これからもたくさん通いたいなと思っています。。
    xnp********さん
    料金は、比較的にお手頃でした! 常連さんがやっぱり多かったです! 子供連れでも充分楽しめました。疲れもとれました!
    arukariさん
    昔からある近くの温泉です。にぎやかな雰囲気あります。夜遅くまでしているので行ってみました。何個もいろんな形のお風呂がありちびっことかにもおすすめだと思いました。サウナは入ってないので、...
    olf********さん
    ぽかおんの愛称で、結構昔からあります。近くの蓮池公園で遊んだあとに行くのが恒例でした。駐車場もあるし、いい感じです。
    クリームぱんさん
    様々な温泉が楽しめる施設、料金も良心的で常連客が多いです。サウナもありゆっくり過ごす事が出来て満足です。
    けけけさん
    香川にある温泉施設でサウナもあり、とてもリラックスができる空間となっております。非常によくいきます。
    ぴのちさん
    安くてとてもいい施設だと思います。 急にお風呂が壊れちゃったり、温泉を味わいたかったらすぐ行けます。
    yuu********さん
    夜遅くまでやっていて、お風呂の種類も多いです。少し古いですが、サウナもあるのでコスパは良いかと思います。
    うどん脳さん
    営業時間も長く、地域で愛されている銭湯です。日替わりで男女のお風呂が入れ替わるので、毎日でも飽きることなく楽しめます。
    とらこさん
    香川旅行で丸亀城に行ったときに見つけたスーパー銭湯です。施設もきれいで価格も安くてとても良かったです。平日だったので混んでいませんでした。
    qxj********さん
    丸亀で人気のある温泉です。土日はかなり混んでいます。お風呂のお湯はとても気持ちいいです。サウナも温度が熱くてよく行きます。
    白tksさん
    こちらの方で住んでいたときに家でお風呂入るより、たまには気分転換したいときに行っていました。特に特別ななにかがあるわけではないのですが落ち着きます。
    aqa********さん
    丸亀にあるポカポカ温泉。たくさんの種類のお風呂があり、サウナもあります。私が行った時は人も少なく色々な風呂に入り放題でした