オートバックス 鹿島店
オートバックス 鹿島店の代表写真1

オートバックス 鹿島店

自動車用品店営業中
    bxo********さん
    従業員の接客態度は最悪です。 誰一人として、笑顔が無い。笑顔を作る気もない、商品の説明求めても面倒くさそう。 ある程度は我慢しましたが、見積もり頼んだらため息つかれ 目の前にあったカタ...
    ペット・喫煙者なし☆さん
    お会計後に後から〜が足りないとか〜じゃないと出来ないなど2、3回やり取りがありお金の追加が何度かあったので、対応が微妙だなと思いました。金額も高くなったので次からは考えます…
    オートバックス 鹿島店のクチコミ写真1
    キイロツバメさん
    タイヤ交換でお世話になっています。最適なタイヤを選んでくれます。作業は比較的迅速・丁寧だと思います。
    チャコさん
    バッテリー上がりで急遽立ち寄りました。電話した所、すぐに見てもらえて助かりました。ただ急いでいたので、頼んでいないエアコンのフィルターを外されこちらも交換しませんかとセールスされたのに...
    ぺいさん
    色々頼むと待ちが長い時が多い。 駐車場広くて停めやすい。 Tポイント貯められる。 平日行くのがおすすめ。
    よしさん
    オイル交換やエレメント交換の時にはお世話になりました。比較的安価に済ませられるのがいいです。また洗車や芳香剤などの消耗品も安いです。
    pgh********さん
    この時期のカーショップはエアコンガンガンきかせてて最高に涼しい! オイル交換タイヤ交換暑いのにありがとう!
    mas********さん
    アプリにクーポンが、届くのでカー用品をお得に買うことが出来ます。 Tポイントをためたり使ったり出来るのも便利です。
    and********さん
    オートバックス鹿嶋店に初めて行きました。9時30分に開店するので朝型の私にはバッチグーです。もっと早くてもいいですよ。
    あっぷるちゃんさん
    駐車場も広く停めやすいです。 ですが、若い店員さんがあまり愛想も良くなく、あまり接客になれていない感じがしてポイントのことなどもわかっていない感じで残念でした。
    テセさん
    オイル交換などのメンテナンスをやってもらっています。安くて早いので、助かります。カーナビもここで買いました。
    cth********さん
    車用品がたくさん販売されています。しかし価格は高めです。Tポイントが貯まる、使えるのが便利かなと思います。
    プラチナムさん
    お姉さんがとても優しくて親切にしてくれるので、いつもお店に行くのが楽しみです。お買い得品もあるので時々立ち寄っています。
    nasha*****さん
    あまり商品の種類や管理が行き届いてないお店でした。値段も高く、安くないので、ここで買う意味はないですね。
    tpq********さん
    とても楽しい時間を過ごすことができました。対応の良いスタッフさんとワクワクするような商品がたくさんでした。
    あらちさん
    以前、バッテリー交換で利用させていただきましたが金額を見てビックリ!かなり高かったです。レジ担当の人の接客態度もあまり気持ちいいものではありませんでした
    saikoさん
    商品の案内をお願いしましたが、担当の方に伝わっているのかいないのか30分待たされて、あとどの位か聞きに行ってもわからないと言われました。そんなに時間がかかるのなら最初に言ってほしかった...
    やふたろうさん
    カー用品がとにかく豊富なので、いつでも混んでいる印象です。駐車場が空いている時を狙って、カー用品を買いに行っています。
    pochiiiさん
    どのコーナーも商品が全体的に少ない印象です。カー用品専門店ならもっと商品数を増やしてもらいたいです。価格も定価のものは基本安くありません。
    hik********さん
    オイル交換などで利用。アプリで予約して行くと待ち時間が少ないかなと思いますます。店員さんの対応などは普通です。