山田うどん食堂 小山新4号バイパス店

山田うどん食堂 小山新4号バイパス店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

amw********さん
    定員の態度がめちゃくちゃ悪い
    セットがお得
    tak********さん
    こちらの店舗には先日初めて訪れました。こちらに限らず最近の山田うどんさんは店内を改装されて綺麗になったように感じます。
    埼玉の住人さん
    先月、お昼ご飯でこちちに立ち寄りました。自分の定番はたぬきそばに無料クーポンの一品です。この時はミニメンチでした。
    Baihuiさん
    広い通りぞいにあるので逆車線でなければ入りやすいです。駐車場が広いし隣がセブンなので便利だと思います。
    vak********さん
    新4号線沿いにあるので、駐車場も広いしトラックのお客さんも多いです。メニューもうどんもあったりたくさんありました!美味しかったです。
    駐車場凸凹
    amk********さん
    いつもトラックなどが一杯で繁盛店です。セット物が豊富であきないです。かき揚げ丼セットが安くて腹いっぱいになります。
    とこたさん
    仕事の空いた時間に早く食べたい時に利用します。安いし量もたくさんでセットにしてカレーが好きです。家庭の味がします。
    はなさん
    安くて、おいしい。安定です。かき揚げ丼はワンコインで食べられるため、いいですね。平日ランチもやっているようです。
    トラック運転手の利用が多い。朝からボリュームある物を頼める。
    こうちゃんさん
    朝よく利用するのですが、店員さんも元気で、丁寧でいい雰囲気です。また来たいなぁ。って思える場所だと思います。
    tak********さん
    妻と一緒行きました。 山田うどんが初めての妻もなかなか美味しいと言って満足していました。 妻はかき揚げうどん、私はかき揚げ丼と温かいうどんを食べました。
    朝定食大満足でした パパママポテトも頼めてありがたいです
    朝定食
    Sk/KKさん
    うどん、そば、チャーハン なんて魅力的な食べ物がとても美味しく食べられる。ただ、トラック運転手が多いのでちょっと入りずらいのが難。
    まいさん
    何もみつからなかった時には助かりました。うどんが美味しかったです。天ぷらかき揚げおこわはなんかも。ありがとう。
    ☆もふうさろす☆さん
    駐車場がとても広いのでトラックの運転手さんも入りやすいと思います。 対応してくださった店員さんはバイトっぽい方でしたが受け答えもしっかりしていて丁寧な接客でした。 お値段も安くお腹いっ...
    よく、寄りますがパンチが美味しいです! かき揚げ丼も美味しく、セットでそば、うどんもつけられボリュームもあります!
    いけちゃんさん
    シンプルなのが多いと言う印象です。 お値段もリーズナブルで嬉しいですが、その分味がいまいちだったような気がします。