登利平 本店
登利平 本店の代表写真10

登利平 本店

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

群馬名物登利平の定食。リーズナブルで美味しいです。
    登利平 本店のクチコミ写真1
    落ち着いた感じです。
    駐車場は店舗併設と別にあり、駐車出来ると店内は空いている可能性大? 弁当の竹か鰻弁当2000円を食べた方が断然良い。
    安くてボリュームがあっていつ食べても美味しいです。出てくるのも早いです
    登利平 本店のクチコミ写真1
    今回前橋に旅行で、初めてお店でお食事をいただきました。 鳥めしの  登利平 これまでお弁当を何度かいただいたことがありました。 定食も大変良かったです。
    登利平 本店のクチコミ写真1
    登利平の本店です。テイクアウトと店内での飲食両方出来ます。店内では宴会もできる座敷あります。
    店員さんの接客が丁寧。
    お肉美味しい。お昼なんでまあまあ混んでました。
    登利平 本店のクチコミ写真1登利平 本店のクチコミ写真2
    美味しい
    そうださん
    お弁当以外に唐揚げやうどんそばソースかつ丼などが食べられます。焼き鳥などもあります。いつもは竹弁当ですがたまには他のもいいです。
    xxa********さん
    前からとても美味しいと評判だったのでお弁当買いました。めちゃくちゃボリューミーで美味しかったです。これで千円いかないならコスパ最高です。
    mak********さん
    お弁当の鳥飯弁当がとても美味しいです。レストランも美味しいようですが弁当が人気です。また行きたいです。
    登利平 本店のクチコミ写真1
    私はテイクアウトのみなのですが、群馬では有名な鳥めし弁当のお店です。 鶏肉以外もあります。
    ジャイアンツさん
    群馬県民ならみんな大好きな登利平です。こちらは本店みたいです。なのでいつ行っても混んでいます。自分はいつもとり追い定食を食べています。
    pipikoさん
    お弁当が美味しくて有名なお店です。 お値段も安くし、買いやすいです。 冷めてしまっても美味しいです。
    dni********さん
    お弁当がおいしくて、リーズナブルなので利用させてもらってます。 鳥飯がとても美味しくてくせになります。
    市松さん
    前橋市の南町にある、登利平の本店です。お弁当がとにかく有名ですが、店舗でたべる熱々の鶏肉は最高です。緑茶も美味しいですよ。
    aky********さん
    群馬ケンミンショーでも人気な登利平さん。市内何ヶ所もお店があります。子供の練習試合の時にお弁当をまとめて注文します。冷めても美味しいのよ。
    うのさん
    レストランのお料理もおいしいですが、名物の鳥飯弁当は絶品です。とても美味しくて、お勧めですので食べて見てください。
    普段の食事から、宴会の席まで、幅広く使用出来る。