鉄板文化

鉄板文化

お好み焼き店営業時間外
3.7
    bio********さん
    記念日にデートで旦那に連れて行ってもらいました。おしゃれな雰囲気の中、目の前でホールチーズを削って豪快にかけてくれ、とても美味しくて、特別感が残る日になりました。また行きたいです。
    とさん
    家族のランチに利用しました。 野菜が多くて美味しかったです。 提供時間がもう少し早めだとなおよしですが、また利用したいです。
    なつきちゃんさん
    夜に行きました。お客さんも居ないのに、お好み焼きと焼きそばができるまで40分以上かかりました。お通しも雑な感じ。テーブルの鉄板も全然熱くしてくれなくて、そのくせ、火加減ばっかりチェック...
    いつもランチがいい お好み焼きもふわぁとしててとろけます。

初めてお昼にお邪魔しました。 拘りの自家栽培野菜をふんだんに使った美味しいランチが出されます。 気分的にもゆっくり過ごせる店内で午後からの予定をシミュレーションするのもアリですね。
    ラクレットを楽しみに行ったのですが、ランチでは食べられないみたいです。でも数量限定のローストビーフランチがとっても美味しかった^_^ #Rettyビギナー
    tyさん

期待しすぎたせいか、

盛り付けに努力されているのは分かりますが、量の割に値段が高いです。ただただ見た目です。すべてのメニューにそう感じました。野菜もこだわっているとテレビで拝見し伺ったのですが、スーパーの野...
    io5********さん

ラクレットチーズとお好み焼き

初ラクレットチーズを食べに鉄板文化さんに。 トロトロチーズが最高 お好み焼きはふわふわで美味しく、焼いてくれるのが嬉しい。 店内もオシャレで感じよかったです。 ご馳走様でした。
    c5_********さん

焼き鳥の倉庫

すーーごくおいしかったです(^o^) 焼き鳥の種類も豊富で決めるのも時間がかかりました 焼き鳥以外にもサラダやピザ、デザートと色々あります 店内の雰囲気もすごく落ち着いていてデート...

おいしい

よく会社の同僚と利用しますが、美味しい&雰囲気もよいです!

めにゅ〜が

豊富で嬉しいデス! ちっちゃナ子連れでも行けます☆ 雰囲気ハむ〜でぃでお洒落やし味も美味しい! お勧めデス☆(●´∀`)○´∀`)ノ

色んなシーンに対応

二階と一階で雰囲気が違うのでいろんなシーンに対応しています。料理もおいしかったです。

岩出の優良老舗店

ここは1階は居酒屋、2階はバーになっています。 2階はデートにいいと思います。 蒸し鶏とゆかいな野菜たち(サラダ)がおいしい!

おしゃれな感じ

岩出あたりでは、結構有名な遅くまでやってる居酒屋さんです。