BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真2
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真3
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真4
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真5
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真6
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真7
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真8
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真9
BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店の代表写真10

BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

お土産でもらいました。美味しかった〜🩷
    店員さんもとても感じの良い方で、モタモタしていても嫌な顔せず終始ニコニコしてくれていて救われた気分になりました。
    ららぽーと海老名にあるチーズタルトのお店。 焼きたてのチーズタルトを買うことが出来る。 周りはサクサク、中はトロトロのチーズタルトはとても美味しかった。
    チーズタルトのお店だけどソフトクリームも売ってます!
    小さなお店ですが、焼きたてに出会える時もあります。
    このチーズタルトすき‎♡٭*(ृ '꒳' ृ) いつも買っちゃう
    ベンチもあります。 ちょうど良い甘さのソフトクリーム
    色々な味があります。一番シンプルな味が好きです。手袋をして衛生面では考えています。
    歩き疲れが、甘いものを欲して立ち寄り お店の横の通路ベンチしか座るところが ありませんでしたが、運良くしておりました。
    satoさん
    定番のチーズタルトも美味しいですが旬の果物のバージョンも美味しいです。リニューアルして少し場所が変わっていました。
    スタッフさんの感じもよかったです。
    おしゃれ おいしい
    BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店のクチコミ写真1BAKE CHEESE TART ららぽーと海老名店のクチコミ写真2
    ichenさん
    ららぽーと海老名一階にあります。最初開店する時にめちゃ行列でしたか、今そんなに並ばなくてすぐ買えます。サイズそんなに大きくないので食べやすいけど値段設定やや高めです。
    ハム太さん
    本当に一口で食べ終わってしまう大きさですのでお値段がそれに合わないです。悲しいですが少し高いなぁと感じます。
    混雑時間を避ければ、並ばずに買えます。
    チーズタルト
    チーズテリーヌ🧀 ずっと気になっていて…やっと買ってみた😊 期待通り💕💕 リピートします!
    みっこさん
    チーズタルト以外にも同社他ブランドのアップルパイなども一緒に購入できて便利です。ショーケースの中が綺麗で見ていて楽しい。
    望月美和さん
    1階の入ってまっすぐ行くとあります 凄く目立つ場所にあって いつも行列が出来てます 人気みたいで今度買ってみよ
    チーズタルトの専門店。 ノーマルのものと季節限定の物が一種類ずつ出ていることが多い。