やきとりの扇屋 新潟大学駅前店

やきとりの扇屋 新潟大学駅前店

焼き鳥店営業時間外
3.9

shi********さん
    スタッフさん元気ですぐ対応してくれる。頼んだ品物も待たされずどんどん届き食べられて満足です。
    焼鳥
    やきとりの扇屋 新潟大学駅前店のクチコミ写真1
    ちょっとにぎやかすぎる
    ネロさん
    リーズナブルで美味しい焼き鳥を食べながら一杯やれるお店です。お酒の種類も豊富で楽しみながら飲めます。大学駅前駅から近いので帰宅前に立ち寄れて便利です。
    reemaさん
    大学生の時に通ったお店です。ドライバーズウーロンもあり、焼き鳥も焼き加減が最高!!また行きたい思い出のお店です
    ひでさん
    焼き鳥を気軽に安く食べたいならココがオススメです。お酒の種類も豊富で雰囲気も良く何度も行きたくなるお店です。
    tiroru100さん
    焼き鳥が美味しいし、価格もまぁまぁ。好きな店の一つです。運転手はウーロン茶飲み放題!と、お通しの枝豆がおかわり自由なのは嬉しいサービスです。7時位に来店したら、途中からかなり混んで来て...
    sora87さん
    チェーン店なりのお店だと思っていましたが、国産の焼き鳥がとても美味しくリーズナブルで、また利用したいと思いました。
    たまねこさん
    駅からも歩ける距離ですし、バス停も近くて便利です。お値段もお手頃でお通しの枝豆もおかわりが出来ます。
    ゲルゲルさん
    全席禁煙で、掘りごたつやテーブル席もあり、家族連れにも大変配慮してくれるお店です。 美味しい焼き鳥がリーズナブルにいただけるのでよく利用させてもらっています。
    prb********さん
    店内は思ったより広かったです。3人で行きましたがゆったりと座ることができました。焼き鳥はどれも美味しいです。
    zgw********さん
    焼き鳥はリーズナブルな値段で味もそれなりに美味しかった。少し煙が気になったけど、味があってそれもよし❗ただ、私が行ったときは客も其ほど居ないのに、注文してから品物が出るまで時間がかかっ...
    dgg********さん
    株主優待で半額くらいお店長が人当たりがいいので、落ち着いて飲めます。焼き鳥も美味しいので、テイクアウトもいいですよ。
    ish********さん
    店員さんの接客は、笑顔があり爽やかでキビキビ動いていて印象が良かったです。見極めが難しいとは思いますが、食べ終わってないものを二度「下げてよろしいですか?」と声をかけられ、落ち着かない...
    いちごさん
    料理もおいしく、店の雰囲気も良かったです。金額的にも満足しましま。店も密ではなかなったし、ロールカーテンで対策もされていました。 ただ、最後に頼んだものが待たされて、確認したらオーダー...
    ノラリクマさん
    良く利用しています。熱々の焼き鳥と釜メシが食べられて幸せです。付いてくるだし汁がまた最高です。また利用します。
    大瀧一恵さん

美味しかったけど

前回行った時より店員さんの接客態度も改善されていて良かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題でおつまみもついていてお得でした。 他のメニューが少ないように思いました。 雰囲気は落ち着けて、よかったです。