果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

ゆずさん
    食事は美味しく満足なのですが、誕生日サプライズには向かないかと。スタッフがいちいち「ちょっといいですか‥?」と声をかけてきて席を立たされる。事前にお電話してサプライズプレートをお願いし...
    美味しかった
    横浜ランドマークタワーの隣。穴場。 ケーキセットでフリードリンク。 テーブル間隔が広く、広々して良い。 90分制。
    とても素敵な景色の中、楽しむことが出来ます。豪華なケーキ、みずみずしい果実、見た目もとてもオシャレでまた行きたいです。女性はもちろん、男性にも好まれるお店だと思います!
    vさん
    ランチのフルーツサンドがとても綺麗で美味しいです。見た目よりお腹いっぱいになりました。 店員さんの接客もちょうど良かったです。
    スイーツ好きの人のオススメで訪問♪ケーキといえばモンブラン…という子供が『美味しい!』と喜んでました♪
    おいしいいいいいいい
    果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1
    ランチによく利用しますが 並んでいる時はテイクアウトで家で食べます 少し値上がりしましたがドリンクが飲み放題なのでコスパだと思います
    果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1
    横浜ランドマークプラザ5F、明るくて可愛い店舗です。 奥の席からは、日本最大級のステンレスオブジェ「モクモクワクワクヨコハマヨーヨー」が上から見られます。
    果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真2果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真3果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真4果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真5
    フルーツたっぷりのフレンチトースト
    果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1
    ランドマークタワー5階🚶マックの上の上の上あたり。月〜水はラストオーダー17:00で、木〜土はラストオーダー18:00だったと思います。(写真撮らなかった💦)HP掲載情報とは少し違...
    ズコットは売り切れ次第終了
    神奈川県・横浜の「横浜ランドマーク」に出店している『果実園リーベル』の店舗です。フレッシュフルーツを使用したパフェやケーキなどが大人気のフルーツパーラーです。
    果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1
    混んでいる店なのに とても接客が丁寧。 お昼前には満席です。女性が多い店ですが、男性客もいます。 ゆっくりおしゃべり出来る店。
    フルーツサンドとフレンチトーストのモーニングセットを頂きました。ドリンクが付いてリーズナブルです。
    パスタを頼んだらサラダとメロンとブラックチェリー、みかんがついてきてお得でした!
    mik********さん
    期間限定の桃パフェとアイスコーヒーをオーダーしました。 大きなパフェを時間をかけて食べましたが食べ終わる頃になっても アイスコーヒーが来ないので、店員さんにお伝えしたところ「今作ってお...
    イチゴ🍓のランプで可愛くてのんびりくつろげて、見た目も綺麗な料理で魅力的(^.^)
    休日のランドマークはイベントが幾つか… 朝から結構な人出も💦9時半スムーズに店内🆗 ドリンクバー付きのモーニングは11時まで🕚 メニューはA〜F オプションにフルーツヨーグルト&...
    果実園 リーベル 横浜ランドマークプラザ店のクチコミ写真1
    スイーツパラダイスみたいにわらわらしてる訳でもなく静かすぎることも無く果物を充分に楽しめる雰囲気でした