焼肉・中華そば も
焼肉・中華そば もの代表写真8

焼肉・中華そば も

焼肉店営業時間外
    やくもさん
    玉子入り大 600円を注文。 焼肉店でもあるので、肉がいい。胡椒を入れたら味が引き締まる。汁を全部飲み干した。おいしいと思う。
    焼肉・中華そば ものクチコミ写真1
    今日の夕食は、職場の先輩から紹介された『ホルモン焼肉•中華そば「も」』を訪問しました。 コチラも地元の常連さんに親しまれているお店のように感じました。 3人前から自分で焼いて食すことが...
    焼肉・中華そば ものクチコミ写真1焼肉・中華そば ものクチコミ写真2焼肉・中華そば ものクチコミ写真3焼肉・中華そば ものクチコミ写真4焼肉・中華そば ものクチコミ写真5焼肉・中華そば ものクチコミ写真6焼肉・中華そば ものクチコミ写真7焼肉・中華そば ものクチコミ写真8
    徳島ラーメンが食べられるという不思議な焼肉屋さん。 無化調ではなく、市販の調味料も使用されていると思いますが、 それでもラーメンめっちゃ美味しかった。 一人前の肉の量がすごく多くてお得...
    焼き肉店だが、ラーメンがまぁまぁ美味しかった。なぜか店内は自衛隊関連のものが多く、入るのに勇気がいる感じの店。
    焼肉・中華そば ものクチコミ写真1
    ここのお肉は分厚いので大満足です。チャーシューと生卵の入ったラーメンも美味しい。
    ネ申 女臣さん
    2回ほど行ったことがありますがとても美味しいです。久しぶりに行きたくなりましたので近々行きたいと思います。
    味のある店内で、高コスパの焼肉。ラーメンは丁寧なスープの味。
    飾らない田舎のワイルドさが良い感じ
    Yahoo!グルメから移行さん

締めはラーメン

草野球帰りに集まり反省会。まずは焼肉で満腹に、「もー食えん」と思ってもラーメンを1杯ペロリと食べられるラーメン。