渡辺ベーカリー
渡辺ベーカリーの代表写真10

渡辺ベーカリー

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

箱根エリアを買い歩きの際に 立ち寄った有名なパン屋さん 休日のお昼時に伺いましたが タイミング良かったのか 全然混んでなくてラッキーでした。 食パンなどもありましたが やはり大好き...
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1渡辺ベーカリーのクチコミ写真2渡辺ベーカリーのクチコミ写真3渡辺ベーカリーのクチコミ写真4渡辺ベーカリーのクチコミ写真5渡辺ベーカリーのクチコミ写真6渡辺ベーカリーのクチコミ写真7渡辺ベーカリーのクチコミ写真8渡辺ベーカリーのクチコミ写真9渡辺ベーカリーのクチコミ写真10
    宮ノ下富士屋ホテルを芦ノ湖方面にちょっと行った坂の途中にある
    富士屋ホテルの上にあり、こじんまりしているが ビィーフシチュウパンで有名なお店。
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1
    昔から一度食べてみたかったので、やっと食べれてよかったです。 すぐに店内で食べれたのはラッキーでした。
    店内に6人?くらい席がありイートインで名物のシチューパンいただきました 熱々でとてもおいしかったです 家ではこんなふうには温めなおすことは難しいとおもいます
    あんぱんおいしい!
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1
    箱根登山線宮ノ下駅から徒歩10分くらいのところにある「渡辺ベーカリー」 1891年創業した老舗ベーカリー。入店前にすでにパンのいい匂いが漂ってきた。素朴な店舗構えの中に、色々な種類の...
    宮ノ下の有名店
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1
    名物の温泉シチューパン。熱々で具材もたっぷりで満たされた、!餃子パンも、パンと餃子の組み合わせ最高だった🥟
    百名店。
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1
    具がゴロゴロ入っていて、食べごたえが良かった
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1
    箱根にある温泉シチューパンが 有名なパン屋さんです。 店内に座席が3.4席ほどあり イートインもできますが テイクアウトでも食べられました! (パンも柔らかくスプーンもついているので...
    mak********さん
    温泉シチューパン、梅干しあんぱんが有名です。イートインスペースでいただいた温泉シチューパンがおいしかったです。
    しみけいさん
    箱根の宮ノ下にある有名なパン屋さんです。個人的には梅干しアンパンがオススメです。意外とマッチして美味しかったです。
    渡辺ベーカリーのクチコミ写真1
    喫食スペースはあるが、席が密接してるので、感染の懸念は仕方ない。 店が狭いので、持ち帰り商品は 外で待つ。雨や寒い日は覚悟が必要。
    おしゃれな佇まいで、パンも美味しく賑わっていました。
    雨でしたが、人で賑わって居ました。
    はんぺんさん
    有名なシチューパンを食べてきました 。パンの中のシチューはコクがあり、とても美味しかったです。平日のお昼前に行ったので、その日は店内で食べれましたが、小さなお店なので休日はなかなかイー...
    rac********さん
    箱根に昔からある有名なパン屋さんです。温泉シチューパンが有名で,箱根駅伝の時に寄る人が多いです。食パンも美味しいです。
    箱根の渡邊ベーカリーと言えばシチューパンと梅干しあんパン