麺場 田所商店 麺場 龍吟

ラーメン店営業時間外

TZR250さん

信州味噌らーめん860円

田所商店系安定の美味しさ
    【味噌ラーメン専門店×信州味噌一押し】 写真は肉ネギラーメン(九州味噌、甘め)と、 野菜ラーメン(信州味噌、やや濃い) 餃子も味噌だれ風のソースで美味! チャーハンは油多め? ラ...
    【夏季限定 冷やし坦々麺サイコー!】 地元のグルメな方に、龍吟の冷やし坦々麺が美味しいと聞いて訪問! 追い肉味噌しそうになります。 あったらしてます。 辛さは弱めですが、濃厚なス...
    ぽんたさん
    花野井の交差点の近くにある味噌ラーメンが特徴のラーメン屋さんです。すこしお高いですが炙りチャーシューがとても美味しいです。
    pnさん
    北海道チャーシュー麺をいただきました。 麺やスープは安定の美味しさで、今回はチャーシュー麺を選びましたが柔らかくボリュームがあり良かったです。
    fbi********さん
    色々な地方の味噌が売りの味噌ラーメン。北海道味噌が濃厚でバターに合うのでおすすめです。チャーシューが分厚いのもいいですね。
    tmkmtk9999さん
    初めて行きましたが、メニューを見て、ん?どっかで見た感じ。。。味噌を選びラーメンを選び、、、田所商店だ!
    広々としていて、おひとり様でも、家族でも、席に余裕があります。 北海道味噌ラーメンは、スープも麺も大変おいしかったです。
    麺場 田所商店 麺場 龍吟のクチコミ写真1麺場 田所商店 麺場 龍吟のクチコミ写真2
    aya********さん
    味噌ラーメンが美味しいお店です。厚切りのチャーシューが乗った味噌ラーメンを食べましたがボリュームもありとても美味しかったです。
    hoemomさん
    日本各地の名前が付いた味噌ラーンがあったと思いますが、食べたのは札幌ネギ味噌ラーメン。 スープも麺も美味しいし、野菜も美味しい。少し濃いめに見えましたがちょうど良かったです。
    ★さん
    チャーシューがびっくりするほど美味しくないです。 他店のチャーシューは1枚200円出す価値のあるような美味しいものですが、こちらのチャーシューは固くて噛みきれなかったです。
    tak********さん
    味噌ラーメン専門店のお店です。数種類の味噌ラーメンがあり、どれを頼もうか悩みますが、どのラーメンも美味しいです。皆さんもぜひ食べてみてください。
    knさん
    味噌ラーメンの看板が気になり入りました!北海道のバターの乗ったインパクトのあるものを頼みました!ぺろりと食べれてしまう美味しさでした。駐車場も広いですし混んでる時間帯もありますが人気な...
    ahp********さん
    色々な地域の味噌ラーメンが食べられます。チャーシューも美味しいです。駐車場は狭く、目の前の道路も混んでいるので注意してください。
    たけあーるさん
    龍吟さんの北海道味噌が好きで近くに行った時は必ず立ち寄らせてもらっています!チャーシューもトロトロでボリュームがあってとても美味しく食べやすいです!個人的には立地がもう少し良いところに...
    よかった
    店員さんの感じがよかった
    感じがよかった
    ふみさん
    3種類位の味噌から選べました。それぞれ特徴があって美味しかったです。ただどの味にも言えるのですが、少し濃すぎるよなきがします。
    jle********さん
    祝日などは行列ができています。各地方の味噌を選ぶことが出来て何度も通いたくなります。バターが乗ったラーメンが美味しかったです。