しーじゃっく 出雲駅南店
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真1
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真2
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真3
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真4
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真5
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真6
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真7
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真8
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真9
しーじゃっく 出雲駅南店の代表写真10

しーじゃっく 出雲駅南店

回転寿司店営業中

出雲市駅の近くにある回転寿司です。地元や近くの県のお魚を使った寿司が沢山あります。美味しかったです。
    しーじゃっく 出雲駅南店のクチコミ写真1
    ガチャポンのようなお皿があり、当たり外れがあって、子供には嬉しいかも。
    回転寿司のわりには割高で、ネタも高いから良いというわけでもない。むしろ100円皿のネタが1番美味しかった。 1人で訪問したが、なんのプライドか知らないが、カウンターが空いているにも関わ...
    テイクアウト用にワンコイン500円の、海鮮丼がある
    初めて訪れたが落ち着いた雰囲気ですごしやすかった。味やネタの厚さも十分。
    ゴールデンウィークは出雲駅前は何処も店がいっぱいです。
    よい
    @k-1さん
    聞いたことがないお店ではありましたが、美味しそうだと思って中に入りました。かもなく不可もなくなお寿司屋さんでした。
    yym********さん
    対応が丁寧でよかった。サービス満点でした。
    aaa********さん
    かなり前からあるお寿司屋さんです。十数年前はまだくら寿司やスシローといった人気チェーン店もなかったので休日など賑わっていたが、現在は休日でも空いています。しかし味はおいしいです。
    新しいデザートのわらび餅。無難な味。
    しーじゃっく 出雲駅南店のクチコミ写真1
    yhi********さん
    出雲旅行に行った際に、夕食として行きました。周りにあまり飲食店がなかったのいう理由で選びましたが、ネタの種類が多く満足しました。
    日曜日の夜に伺いましたかが売り切ればかりで食べたいものがありませんでした。。
    KINAKOKKOさん
    旅先のホテルの近くにあったので行ってみた。ネタが新鮮で種類も豊富で美味しかった。100円皿があるので子連れでも気軽に行けた
    旅行の途中て立ち寄ったのですが、ネタも新鮮で美味しく頂きました。とくにボタン海老が大きくて美味しかったです。
    天気がよく週末だったからか、お客さんが多かった。久々に行ったら、キッズルームにUFOキャッチャーが置かれてました。デザートのソフトクリームは、細くてなが~い。スタンドに入ってるのがレト...
    しーじゃっく 出雲駅南店のクチコミ写真1しーじゃっく 出雲駅南店のクチコミ写真2しーじゃっく 出雲駅南店のクチコミ写真3
    ryo********さん
    駅前なので乗り換えの待ち時間にもサクッと行けるので良いと思います。全国チェーンではないと思いますが、100円ネタもたくさんあり、家族連れにも人気がある店です。
    naga....さん
    ネタも新鮮で美味しくいただきました。きちんと感染対策もされていたので安心して食事が、できました。またそちらへ行く時は、お邪魔します。
    haruさん
    目の前で握っている姿が見れます。100円でないものもおおくありますが、ネタはどれも美味しく、食べる価値ありです。
    uda********さん
    出雲市駅前にある回転寿司店。1皿税込み99円〜ですが、165-220円の間にメジャーなネタが多いです。美味しいし、店員さんが見えるのはGoodです。