Cafe MythiQue

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

ゆったりできる場所
    広瀬通にある可愛くておしゃれなカフェ! 入り口はクリスロード側ではなく 大通り側から入って3階へ! エレベーターはなくて階段です! 店内に入るとショーケースの中には くるくる回るケーキ...
    Cafe MythiQueのクチコミ写真1Cafe MythiQueのクチコミ写真2Cafe MythiQueのクチコミ写真3Cafe MythiQueのクチコミ写真4Cafe MythiQueのクチコミ写真5Cafe MythiQueのクチコミ写真6Cafe MythiQueのクチコミ写真7
    ケーキもコーヒーもおしゃれ
    何を食べても美味しい〜!
    hir********さん
    昼食後の休憩にスムージーを注文しました。スムージーの上にスポンジケーキがのっていて、可愛く盛り付けされています。平日だったので店内は静かでゆっくり出来ました。
    ユリマンさん
    決して目立つ場所ではないがビル3階で雰囲気の素敵なMythiQveさん。映えを重視した商品の数々は少し高めの値段ですがデート利用等には最適ですね。
    playerさん
    ビルの3階に入っていて、いかにも隠れ家的なカフェです。値段は他の方よりも1.5倍から2倍ほどになりやや高いですが、そこは見た目を楽しむ分の料金だと思います
    ちーちゃんさん
    とてもおしゃれでケーキの種類もたくさん多いお店です。ソファ席もあり落ち着いてゆっくり過ごすことができます。
    おしゃれ!
    古いビルの階段で3階に登るとあるお店。 並んでいて結構待った。 レジで注文して支払いを先にするタイプのお店。 メニューに軽食があったから注文したら、ケーキと飲み物のみだと言われた。
    話題になっていたので来店。味より映え重視という印象でした。リピはなしです…。
    zmk********さん
    3Dカフェラテとティラミスをいただきました。挽き立てをいれてくださり美味しかったです。雰囲気もよくまったり過ごせました。
    Cafe MythiQueのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気のお店でした。2人以上で来ているお客さんが多かったです。3Dラテがとってもかわいい
    don********さん
    とにかくオシャレ そこまで広い店内ではないですが逆にそこがいいかもしれない 平日はそこまで人がいないのでオススメできます 日曜日はやばいです
    Cafe MythiQueのクチコミ写真1
    おひとりさまでも入りやすい😆かわいい
    Cafe MythiQueのクチコミ写真1
    隠れ家のようでぜひ見なさいってほしい!
    もふさん
    夕方頃に行ったのであまり混んでいなくて落ち着いて過ごせました。 あまり席が多くないので休日は混むと思います。
    noaさん
    こぢんまりした店内ですがテーブルの間隔が近すぎず遠すぎずゆっくり会話を楽しめました。紙製のマスク置きや荷物入れのカゴなど気配りに感謝です。
    Cafe MythiQueのクチコミ写真1
    お洒落で素敵な空間!
    おしゃれで可愛いカフェ。ケーキも美味しい!