テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真2
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真3
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真4
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真5
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真6
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真7
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真8
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真9
テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店の代表写真10

テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店

串焼き店営業時間外

• こだわりの食材

新宿にある大衆スタンド てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店でランチをいただいてきました。てんぐ大ホールってチェーン店なのですね。 そういえば最近よくいろんな場所で見かけるなと思ってい...
    テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店のクチコミ写真1テング酒場 大衆食堂てんぐ大ホール 新宿西口大ガード店のクチコミ写真2
    ボリュームがあって美味しい。
    コスパが良くて店内も広くてとってもいい!安い!うまい!が叶うお店
    席数もあり、ゆったりしている。 きれいなので女性同士の飲み会にもお勧め
    お酒が美味しかったです。
    活気が有る。
    ワイワイしてて若者が多め、食べ物の種類が多い
    お酒は最安値190円➕税 サワー系安いし、料理もちょうどいい量かつ安い、美味しいです。店内綺麗。
    しげまるさん
    都営地下鉄大江戸線新宿西口駅北側出口から出て、小滝橋通りを渡った目の前にあるテング酒場 大衆食堂てんぐ大ホールです。天狗の鼻を模した1メートルのジョッキのサワーがおもしろそうです。
    Ryuichiさん
    天狗の居酒屋が改装されていました。外からでもメニューがよく見えるようになっていました。ランチもしています。
    コロナ期間中に業態変更し、昼でも夜でも食事ができる店となった。逆に昼でもお酒が飲める。ランチメニューのラインナップは多くないが、席数が多く提供も早い。
    新宿駅西口から5分強のところにある居酒屋だが、ランチも充実している。 ランチでは定食メニューが豊富でドリンクも安い。そのためご飯を食べてそのままコーヒーといった使い方もできる。店内も...
    ピンクの林檎さん
    新宿駅西口からは小滝橋通りにいくとすぐな感じでアクセス良かったです。 居酒屋さんなのでメニューも多くて美味しかったです。
    スパゲティ、ナポリタンが食べたくなり”てんぐ”に来ました。 以前は、600円~700円位でランチメニューがあったと思うのですが、税込だと1,000円位になってますね。(・・;) ナポリ...
    可美さん
    新宿駅から徒歩で数分の場所にあるランチも営業していて安くて美味しいお店です。夜はお酒が飲めるのでいつも混んでます。
    mao********さん
    新宿駅西口から少し歩いたところにある居酒屋さんです。いつも賑わっておりコスパよく飲めたり食べたりできます。
    がやがやしている
    量少ない 安いけど、、、、
    にぎわっていた
    ランチ時でたまたま入りました。 ナポリタンはもっちり系の麺。 粉チーズがなかったのがちょっと残念。 カキフライはなかなかの美味。 ハムエッグは卵が2〜4個で選べて390円。 お手頃です...