BEAUTY MARKET ungu

BEAUTY MARKET ungu

美容院営業中
4.0
    thu********さん
    名取イオンの2階にあるトータルビューティサロンです。髪、ネイル、マツエクとここだけですみます。帰りに買い物もついでにできるし、雨にも濡れないのでいいです。
    chillさん
    イオンモール名取内にある美容室unguさん。店長の人柄が良かった印象です。お気に入りのカラーリングを見つけました。
    ヘアログユーザーさん
    イオンモール内の美容室です。買い物ついでに行けるので使いやすさは抜群です。また、カット技術は高くヘッドスパはとても気持ちいのでタイミングがあった時に利用しています。

KUMINさん
    以前利用させて頂きました。接客も丁寧ですしカットも申し分なかったです。また利用したいと思う店舗さんです。
    caz********さん
    女性のお客さんが多く通っている印象のある美容室です。美容に関しての悩みなら細かいことでも相談に乗って頂けます。
    yei********さん
    イオンモール名取エアリの2階にあります。開放的な雰囲気で外からも見えますが、入ってしまえば気になりません。
    くろみさん
    イオンモールの2階にあるので、通いやすいです。扉などは無く開放的な雰囲気になっていました。シャンプーなども売っていました。
    やまぴかりゃさん
    スタッフの方々はとても優しく接していただけます。こちらの要望にも細かく答えてくれて接客も大変満足です。
    ヘアログユーザーさん

もう行きません。

お店に行くのは2回目でしたが、 もう行きたくない、せっかくの一日が不愉快になったと思うレベルでした。 2回目の来店で某大手美容サイトに口コミ投稿出来ない為、こちらに書かせていただきます...

ヘアログユーザーさん

おしゃれな雰囲気でスタッフが親切です

大型ショッピングセンターの中にあるので、おしゃれな雰囲気ですが入りやすいです。私はケラスターゼのヘアケア商品を愛用しているのですが、新製品も揃っていて、商品の購入だけでも利用できます。...