カラオケ ジョイサウンド 四日市笹川通り店
カラオケ ジョイサウンド 四日市笹川通り店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 四日市笹川通り店

カラオケ営業中
    yms********さん
    電話対応の仕方があまり良くなかった。面倒くさそうな対応をされ良い気持ちにはならなかった。ただ店員さん以外のことはとても良い場所です。
    まゆみさん
    ちょっと高い気がした
    taechoさん
    ビリヤードやカラオケで利用しています。松本街道にあるので車でのアクセスがしやすいです。駐車場も広くて良いです。クーポンを使うとお得になります。
    カラオケ ジョイサウンド 四日市笹川通り店のクチコミ写真1
    ルナさん
    カラオケしたい! となったら、よく行きま〜す! 楽しく飲んで歌えていいですね。 食事も美味しくていい感じですね。
    カラオケ ジョイサウンド 四日市笹川通り店のクチコミ写真1
    もりこさん
    PayPayグルメから事前に予約をしていきましたが、入り口でタブレットによる受付を再度させられる。 その際に店員から詳しく説明されずに戸惑っていると、怒鳴るように『タブレットで受付して...
    SAKUさん
    妹家族と共にパーティールームを使用しましたが大人4人、子供7人でも広々と使用することが出来ました。ドリンクバーもあり、子供も大満足でした。
    uos********さん
    ここのカラオケでは歌うだけではなく、ご飯などを食べながら歌うのもオススメですし、歌うだけでもとてもおすすめな場所です ぜひ行ってみてください❣️
    y_m********さん
    友達が電話で当日予約しようとしたら冷たく「いっぱいなので無理です」と断られました。 でも直後ネット予約を見てみたら全然予約できて、10分後ぐらいにお店に着いた時も予約なしの人も待ちなし...
    uha********さん
    孫が大好きと話していたので予約しました。行くのが楽しみ😀行ってみたらとても楽しかった。店員さんも親切でした。ありがとう
    あああああさん
    なんどもあおあざだらけでなみだをながしてながしててきなかんじでちょうたのしい!うおおおおぉどりゃああああああああぁぁぁ
    マッサマンさん
    いつ行っても清掃が行き届いていて奇麗で快適に利用させていただいております。店名の通りJOYSOUNDの機種しかありませんが、機種の特性をフルに体感できる音響設定がなされているのはさすが...
    あんなさん
    小学生が学生料金な点が残念ですがドリンクバーにアイスクリームがありお得だと思います。土日は混むので予約をおすすめします。
    jcr********さん

普段から利用してます

予約で行ったのは初です。 最終的にはフリータイムに してもらいましたが ヤフーの予約では席の予約なので 基本は2時間までなのですが… と言われました。 そんなこと書いてあったかなぁと ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ファミリールームで未就園児の子供も終始楽しめました。 小学生から学生料金って言うのが‥他のカラオケだと無料だったり小学生料金があるので、ゆう坊でも設けてほしいです。 あと、子供用のメニ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”食事のメニューが もう少し充実してるといいかと思います。 それ以外は 文句無しです。 気持ちよく 過ごせていつも 満足してます。”
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    楽しかったです。今の時期は値上げしてますが、予約クーポンでやすくなりました。 部屋も綺麗でした。ソフトクリームと、ジュース飲み放題でお得です。

ヒトカラにいい

偶然かもしれませんが端の目立たない部屋を用意してもらいました。 平日のお昼だと人も少なくていいかも。 夕方になると学生がたくさん来ます。 値段もフリーで525円でした。...
    Yahoo!グルメから移行さん

いつも利用していましたが・・・

いつ行っても受付の態度が悪い。やる気あるの?受付の客待たして途中で電話出るのやめろよ。毎回。気分悪い。安いから利用してたけどもう行かない。

感じワル

店員とみられる人間が空き部屋で堂々と寝ていて、少しひいた。丸見えなんですけど。