キュイドール

キュイドール

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

友達へのサプライズにと、誕生日ケーキを作ってもらいました!とても可愛い仕上がりに満足🥺
    よい
    おしゃれなケーキ屋さん。 イートインスペースが2つあります。 ソファー席でゆったりできるのでおすすめ。
    キュイドールのクチコミ写真1キュイドールのクチコミ写真2
    焼き菓子も生ケーキも見た目だけでなく、味も丁寧で大好きな洋菓子店! 店内もおしゃれ✨ オーダーケーキもできます! #記念日はここで #誕生日のお祝いに #甘党にはたまらない #スイー...
    10/18 浜松市 キュイドールさんに。 モンブラン、季節のタルト、ショートケーキ、シュークリーム、プリン、購入です。
    今回はテイクアウトで。 種類がたくさんあるので、いつも迷います♡
    キュイドールのクチコミ写真1キュイドールのクチコミ写真2キュイドールのクチコミ写真3キュイドールのクチコミ写真4キュイドールのクチコミ写真5
    店員さん少し嫌なタイプかも
    どのケーキも見た目も可愛く甘さ控えめで美味しかったです
    かわいい店構え
    小洒落たケーキ!結構人気です!
    店員さんは、コンビニかなというぐらい早口でした。 味は美味しかったです。
    キュイドールのクチコミ写真1
    美味しそうなケーキがたくさんありました
    sarararaさん
    コンテナのようなお洒落なケーキ屋さんです 小さめで食べやすいサイズのケーキで種類もたくさんあるので いつも自分用にも3個位買ってしまいます
    きらりんちゃんさん
    ベイシア雄踏店の前の道を道なりにいくと左手にある,かわいらしいお店です。 きれいなケーキが並び、目移りしてしまいます。
    キャラのケーキもオーダー出来てオススメです。
    qiy********さん
    お店自体も可愛くて、 ケーキや焼き菓子などもとっても可愛くて美味しいです! バースデーケーキもかわいいです!
    外観も店内もオシャレで、ケーキもどれもかわいいです。 ティーセットの他にバースデーケーキや焼菓子も人気です。 WAON、ナナコ、楽天Edyの利用可。 PayPayやカードも使えるように...
    キュイドールのクチコミ写真1キュイドールのクチコミ写真2
    いつも可愛く仕上げていただき感謝です。 ケーキも美味しいですよー
    接客、味ともに満足‼️
    ricomamaさん
    当たりはずれはありますが、もっそりずっしりしたシュークリームが時々妙に食べたくなって買いに行きます。 全体的に甘さ強めです。