宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店
宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店の代表写真9
宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店の代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店

鶏料理店営業中

大好きな焼鳥😍お豆腐も絶品だった!
    宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店のクチコミ写真1宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店のクチコミ写真2宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店のクチコミ写真3
    飲み放題で利用。飲み放題でもビールの種類などが良いものだった。
    デートにピッタリのお店だと思う。カウンターもテーブルもある。靴は脱がないといけないです。
    ともやさん
    心斎橋にあるお肉系の居酒屋で内観がすごくオシャレです。デートとかでもおすすめだと思います。もちろんご飯もオシャレで美味しかったです。
    宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店のクチコミ写真1
    団体でもいける!
    goshiteiさん
    初めて利用しました。時間帯から職場帰りの方も多くいました。 一方でカウンターで食事をするカップルも。 さまざまなシチュエーションで利用できるお店だと思いました。 料理は美味しく、値段も...
    ひろぴろさん
    地鶏が美味しい焼鳥居酒屋さん。リーズナブル価格帯とデートなどに最適な空間かつ、心斎橋駅から近いため立ち寄りやすいです。
    お料理の提供は迅速です
    ゆっくりできる空間で、カウンターと座敷など様々なテーブルがあり、広いです。デートで利用されてる方もいました。靴を脱がないといけないので、事前に知っておいた方がいいですね。
    sug********さん
    料理が美味しい
    ran********さん
    宮崎地鶏の炭火焼が楽しめるお店。 家で焼いてもなかなか同じ味を出すのは難しいと思います。 これを食べるためだけにこのお店に伺わせていただいてます(笑)
    lwt********さん
    友達におすすめされて 初めて行ってきました 大好きな日本酒と一緒食べる 宮崎の地鶏は最高に美味しかったです。
    krm********さん
    とってもおいしかったです! ほかでは味わえない! また行きたいと思います。 友達にも家族にもおすすめしたいです。
    yam********さん
    あっさりして、おいしかったです。また食べたいと思いました。よかったですまた食べたいと思いました。よかったですまた食べたい
    eoa********さん
    なんば駅から歩いて行けます。鶏肉が好きなので行きました。コストパフォーマンスは良いほうだと思います。また行きたいです。
    Sさん
    この店コストパフォーマンス高くてめちゃくちゃいいお店。味も美味しいし、内装も馴染んでいる風景で良かったです。
    ルックさん
    このお店ほんとうに助かります。美味しいのは当たり前、それを上回る、いわゆるコストパフォーマンスが抜群!
    zuc********さん
    座敷やテーブルなどでゆったり空間でくつろげるし料理は鍋うどんがおすすめで時間も気にせずに居れますよ。
    そんさん
    以前家族で行かせていただきましたがとても美味しかったです!お店の雰囲気もよかったです。また行かせていただきます
    rkm22さん
    いつもお世話になってます。 基本いつも混んでます。 週末しか行く時がありませんが、平日の方が空いてる?かな。