ツルハドラッグ 小倉船場店

ツルハドラッグ 小倉船場店

ドラッグストア営業時間外
友だち追加
    wld********さん
    2023、9/23、16時台に、ツルハ小倉船場店を利用しました。 会計の際、読み取り機にタッチ決済機能搭載のマークがついてましたので、そちらにカードをあてました。するとレジをしてくれ...
    syu********さん
     独自アプリや店頭発行のクーポンなど、すごくサービスがあるのでお得感があります  コスメもわりとそろっていて、清潔に陳列されています  入り口から想像するより中は広いです  ツルハド...
    キルさん
    駅からすぐのところにあるドラッグストアで、とても便利です。食料品やお酒もあり、よく利用させてもらってます。ポイントも貯まるのでありがたい
    MAさん
    入り口から見ると狭い感じがするが、奥に広いタイプの店内で、そこそこの規模感のドラッグストアです。アプリクーポンを見てから買い物するとお得です。
    かぼちゃプリンさん
    小倉で言ったら中心地になるのかな? それにしては店内は広いと思います。 疲労回復のドリンクを1本だけ欲しくて入店しました。
    Naoさん
    ツルハドラッグです。3がつく日にちはライン友達追加すると5%おふになります。25日がポイント10倍です。
    haさん
    アーケード街にあるドラッグストアからは少し距離はありますが、 他のドラッグストアより広いです。 隣に井筒屋、目の前にセブンがあります、
    ばななさん
    魚町の交差点にあります。井筒屋近くにあります。品揃え豊富で安いです。駐車場はありません。キャッシュレス決済対応です。
    taetaeさん
    井筒屋デパートの近くにあります。大きな店舗で、品揃えも良いですし、お値段が安いので良くお買い物に行きます。店員さんは親切です。
    uyn********さん
    井筒屋の近くにあるツルハドラッグ。 ツルハグループのポイントは、同グループなら他のところのカードでもつけることができ便利です。
    果実さん
    小倉の繁華街の大きい道沿いの角にあり、とても見えやすいドラッグストアです。大きい店ではありませんが奥側に食品があったりと、薬以外も買うことが出来ます。
    ゆずさん
    小倉駅から近いところにあるドラッグストアのツルハドラッグ。 ツルハグループなら店が違ってもポイントがつきます。
    ゆうやさん
    小倉駅近くにあり色々買い物したあとにも寄れる場所にあるので非常に便利です。お店も広く品揃いが良いです。
    きなこさん
    ドラッグストアのなかにもゆうしゅうなけいれつだとおもっています。しなぞろいがyいくて、値段も安いのでおすすめです
    ひでさん
    価格も安く薬も食料品もあるのでとても便利です。品揃えはあまりよくない?かな。店員さんの対応はよかったです。
    キャリーちゃんさん
    薬以外にも飲み物やお菓子カップラーメンも売っていてちょっとした買い物に良かったです。陳列も見えやすく買い物しやすいです。
    あやまるさん
    なんでも揃っています。日用品等をポイントが10倍の時にこちらで買うと、すぐポイントが貯まり500円券にできるのがいいです。
    ゆりゆりさん
    風邪でしんどい時に、こちらのお店で風邪薬を購入いたしました。みるみるうちに風邪が治って助かりました。
    じょるさん
    小倉の街中に位置してますが駐車場がないのが不便です。目当ての商品の取り扱いがないことが多く残念でした。
    pon********さん
    ポイントサービスがあり、上手に使えばとてもお得です。 また、店頭やお買い得コーナーに、時々目玉商品があるので、欲しい商品が出ていたらとてと嬉しいです。...