千房 江坂店
千房 江坂店の代表写真9
千房 江坂店の代表写真10

千房 江坂店

お好み焼き店営業時間外

『千房 江坂店』の「ミックス焼き」 2023年11月25日訪問 本日のランチは『千房 江坂店』です。 平日だと「ミックス焼き」(860円)「ミックス焼きそば」(860円)「ネギ焼き」(...
    山芋焼き
    そうかんさん
    江坂でも人通りの多いところではない少し駅からはなれたところにあるので、落ち着いた雰囲気があります。近くにもお好み焼き屋さんがある。
    焼きそば美味しい
    千房 江坂店のクチコミ写真1千房 江坂店のクチコミ写真2千房 江坂店のクチコミ写真3
    nor********さん
    江坂から少し離れた場所にあるお好み焼き屋さんです   店内は居酒屋ぽい雰囲気で  千房の雰囲気ではなかったですが  メニューも一品料理から定番のお好み焼きまであるのでお酒を飲みながらゆ...
    まるたまこつぶーんさん
    美味しかったです。自分で作るスタイルではなく出来立てを 持ってきてくれます。焼きそばの太麺がおいしかったです。
    美味しかったです。
    noi********さん
    お好み焼き屋さんの中ではトップクラスな見せやと思います。若干値段は高めですが満足できる食事が出来ます。お好み焼きもいろいろメニューがあります。千房焼き、道頓堀焼きは是非一度食べて欲しい...
    よっしー50さん
    お好み焼き屋さんの有名チェーン店です。値段は少し高めですが、いつも安定して美味しいので、暗示して利用出来ます。お好み焼きも焼物も何でも美味しいです。
    xrt********さん
    ランチが790円で食べられます。チェーン店では千房が1番おいしいと思う。江坂駅から少し離れているからか安い。
    にゃんちゅうさん
    お手軽ですごく美味しいです。 単品商品のバリエーションも広くて良いのですが、お疲れさまセットなどのセットはコスパ最強で美味しいです!
    紅玉tatannさん
    お好み焼きの有名店です。ランチによく利用します。メニューが多く、目移りしますが大当たりもないですがハズレはないです。安定の味。
    oga********さん
    お好み焼きの有名店でとても美味しいです。江坂駅からはちょっと歩きますが、たくさんのメニューがあってとても迷ってしまいます。ランチ時はちょっと混みますね。また行きます。
    ankoさん
    ランチで利用しました!お値段もリーズナブルで味も美味しかったです!また次の機会も利用させて頂いたいと思います!
    あそさん
    座敷も2-3席あるため、小さい子を連れての食事もスムーズにできとても良かったです。日曜日の11時過ぎごろに行きましたが空いていました。
    chi********さん
    ランチで利用しました。リーズナブルにお好み焼きが食べれます。美味しくいただきました。良くも悪くも普通のお好み焼きです。
    shi****さん
    関西の有名どころです。他の店舗は行ったことありましたが、先日初めて行きました。変わらない味、安定感抜群です。
    江坂の麺屋マルショウの向かい「お好み焼き」。関西では馴染みのお好み焼きなのでしょうが初めて来店。注文したのは、 ・広島焼きミックス ・牛タン鉄板焼き ・とん平焼き お好み焼きの専門店と...
    雨で作業が無くなったので、 昼から飲みます。
    千房 江坂店のクチコミ写真1
    すじコンねぎ焼き、メッチャ美味しかったです~(≧∇≦)