ぱんのき。
ぱんのき。の代表写真6
ぱんのき。の代表写真7
ぱんのき。の代表写真8
ぱんのき。の代表写真9
ぱんのき。の代表写真10

ぱんのき。

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

私は行かず、友達に買ってきてもらいました。なかなか予約も取れない位なので、予約が取れたらテンション上がります。
    なかなか予約はできませんがめちゃくちゃ美味しいです。
    ぱんのき。のクチコミ写真1ぱんのき。のクチコミ写真2
    @フォロー割max50%off!さん
    開店前から並ぶぐらいの人気なお店。 食パンのみの販売で朝から行列ができます。 とても美味しくて有名です。
    ぱんのき。のクチコミ写真1
    数量限定の食パン屋さん。早朝 並んででも食べたくなるとても美味しい味。
    神戸納税協会の隣にあるこじんまりとしたパン屋さんですが、生食パンの味は個人的には有名店より美味しいです!
    開店前に並ぶ人が多い
    地下鉄県庁前駅から北東、鯉川筋の東、山手幹線沿いにあるパン屋さん。 7:00前に行くと3人の行列。 OPENの7:30には12人ほどの行列。 ⚠️並んでいても売り切れ次第終了。 ...
    kok********さん
    全国割で神戸を訪問。たまたま宿泊したホテルの近くにまぼろしのパン屋さんがあると知り翌朝6時過ぎに並びましたが既に先客3名。10番目までに並んでいればほぼ確実に買えるとの事。一人あたりの...
    開店五分で完売
    いつも混んでいる。たまたま最後の一個購入できた
    Karin2030さん
    神戸で大人気の食パンのお店です。開店前から並ばないと買えないと聞いたので、朝の6時に行くと誰もいなくて一番でした(笑)無事に買えたパンは本当に美味しかったですが、また早朝から並ぶのは悩...
    Kojlさん
    まだ買えたことはありません 食パンを買うのに毎朝6:00過ぎから20人くらい?並ばれています 毎日です 毎朝2時間ちかく並ぶほどの味、早く食べてみたいです
    豆太郎さん
    朝から並ばないと買えないかなりレアなパン屋さんです。朝からかなり並んでいますが、それだけの価値があります。
    nor********さん
    神戸で入手困難な食パン専門店です。土曜日の8時30分から電話予約ができますが、なかなか繋がりません。味は外はカリッと中はフワフワで神戸でダントツナンバー1食パンです。
    ぱんのき。のクチコミ写真1
    もちもち食パン。朝開店時に行かないと買えないレアもの。それでも食べたい食パン。
    いちごさん
    シンプルな味のもちもちパンでとてもおいしいです。人気店なので、早朝から並ばないと買えない日もあります。
    おもてんさん
    私は食パンが好きでよく色んなお店の食パンを買って食べるのですが、ここの食パンはとても美味しいので1度食べてみて下さい。
    huw********さん
    ここより美味しい食パンを食べたことがないです。朝早くに並ばないといけないですが、店主さんがものすごくいい方で気に入っています。
    ぱんのき。のクチコミ写真1
    兵庫県庁近くにある入手困難で有名なパン屋さん。電話でも予約できますが、なかなか繋がらなく超難関。ということで開店1時間前の6時半にお店へ。この時間でも15番目。開店10分ほど前に店主が...
    キョロさん
    インスタで偶然見つけたパン屋さん!アカウントもないのですが、常に行列なようです。けっこう並んでやっと食べれましたが、とってもおいしかったです!