バル バスク

4.1

• ワインの種類が豊富

よかった
    バル バスクのクチコミ写真1
    ミッドランドスクエア近くにあるスペインバル。店内はカウンター席と二人掛け席メインでお一人様もしくはペア利用がいい感じ。奥には半個室のグループ用席もありました。テーブルチャージが300円...
    季節限定メニューが多くて嬉しい 好きなものばっかり、おいしい
    Aktさん
    おしゃれなバルです。料理もどれもとても美味しく気に入りましたので、また伺いたいと思います。女子会やデートにオススメです。
    t82********さん
    美味しい食事とお酒がいただけるバルでした!お店の目の前が公園となっており、外にある席で飲むと開放感もありいいと思います!
    バル バスクのクチコミ写真1
    料理にボリュームがあります。最後のチーズケーキ美味しかったです。
    ちゃんちゃんさん
    美味しい料理が豊富にあります!手作りバスクチーズケーキがオススメとの事だったので頼みましたがとても濃厚でした。
    バル バスクのクチコミ写真1
    名古屋にあるバルバスクさん。 スペイン料理がいただける居酒屋さん。 人気のバスクチーズケーキを食べに。
    tuu********さん
    名古屋にあるバスクチーズケーキが自慢のバルバスクさんへ。 スペイン料理の居酒屋ですが、バスクチーズも人気があるそうで行ってみました。 チーズケーキは濃厚で美味しくいただきました。 パス...
    バル バスクのクチコミ写真1
    バスクチーズケーキあったかくて軽い!お腹いっぱいでも、美味しかった♪ 今回は席が狭いところにあたったので、 つぎはカウンターか奥のテーブルに座りたい。
    バル バスクのクチコミ写真1バル バスクのクチコミ写真2
    cha********さん
    ランチがめちゃくちゃお得です。 名駅でまさかスイーツ付きで1000円でランチが食べられるのは驚きです。 また行きたいお店です。
    バスクチーズケーキはあたたかかったです! パエリアは絶品です!
    Nさん
    バスクチーズケーキが温かい状態ででてきます。おいしかったです! パエリアや他の料理も美味しかったです。
    バル バスクのクチコミ写真1バル バスクのクチコミ写真2
    ********さん
    お洒落なバルでした。料理やドリンクも美味しくて満足です。ハーフの店員さんがイケメンで面白い方でした。
    にぎわっていて活気があったです。
    mic********さん
    名古屋駅から少し歩いた隠れ家のようなお店。小さい店はいつも混んでいて人気店です。お野菜たっぷり前菜にパスタデザートがついて1000円。お気に入りのお店です
    落ち着く空間
    バル バスクのクチコミ写真1
    料理が美味しくボリュームもあり満足できるお店です。ドリンクのオーダーの際も好みを聞いて提案してくれました。もう少し値段が安ければヘビロテ確定なのですが、2人で、ドリンク3杯、フードメニ...
    バル バスクのクチコミ写真1バル バスクのクチコミ写真2バル バスクのクチコミ写真3バル バスクのクチコミ写真4
    店主が気さく
    駅から少し歩きますが ミッドランドスクエアシネマ2の近くです。 気さくな店員さんがいて楽しく過ごせました。