らーめん点
らーめん点の代表写真6
らーめん点の代表写真7
らーめん点の代表写真8
らーめん点の代表写真9
らーめん点の代表写真10

らーめん点

ラーメン店営業時間外
    らーめん点(ともる) 背脂醤油ラーメンという限定メニューをいただきました。 ガッツリ醤油ラーメンって感じでサイコーでした。 850円でこれだったら毎日食べたいですね。
    らーめん点のクチコミ写真1らーめん点のクチコミ写真2
    醤油とんこつらーめん800円をいただきました。このお店は日替わりで趣向を凝らしたラーメンがいただけるので、飽きずに楽しめると思います。ラーメンウォーカー九州版の長崎県第1位になったこと...
    濃厚
    らーめん点のクチコミ写真1
    替玉必須おすすめです美味しいです
    ラーメンサイコー
    個人的にすきです
    なまえさん

点ラーメン(700円)

5/4(木)13:40 前4後2 男性2女性1切り盛り。券売機はなく後会計。消毒液は入口付近。カウンターには仕切りなし。好来ラーメン出身ということで、好来ラーメン仕込みの熊本ラーメンが...
    ラーメン
    njt********さん
    大好きなお店。一番好きなのはつけ麺です。こってりしてるのに、しつこくなくて、幸せな気持ちになります。またすぐ食べたくなる。
    ぺぺぺさん
    にんきなおみせです!店内はそこまで広くありません!ランチに行くとご飯などが無料になるので嬉しいです!
    こってりで美味しかったです。
    nek********さん
    しっかりした濃厚な豚骨にマー油がたまりません。麺もしっかり絡み美味しいです。どうしてもここのラーメンを食べたくなるときがあります。
    骨董建築師さん
    ガツンと旨味が押し寄せるカラダ喜ぶ煮干しラーメン。和華蘭文化の長崎では珍しい、和の、どストライクで完成された豚骨魚介のダブルスープ。金土日のみ。明日も絶対行きます。マー油の熊本ラーメン...
    しゃーたさん
    最近あんまり行けてないけど薄目の味が好きな人にはおすすめできませんが濃いらーめんが食べたいかたにはおすすめです!
    A型のサラブレッドさん
    つけ麺が美味しいお店ですね。店内は決して綺麗ではないが若い大学生が多いお店です。暇な人は一度行ってみては?
    mon********さん
    つけ麺がすごく好きです。提供時間や日にちが決まっています。 めちゃくちゃ濃厚魚介スープでまた食べたくなる味!!いつ行ってもお客様が多いです。 長崎を代表する人気店だと思います。
    ゆいさん
    麺もチャーシューもスープのとても美味しかったですし、何よりそこの大将が元気がいい事がよかったです。また行きます!
    ムーミンさん
    お店の方が感じが良くて元気いっぱいです。 味ももちろん美味しかったし、ランチ時はご飯、おにぎり、替え玉がサービスです。
    狭い店内でした。店の前にお客さんが並んでましたが、ゆっくりできる感じではないので回転が早いです。駐車場は近くに100円パーキングがありました。
    らーめん点のクチコミ写真1らーめん点のクチコミ写真2
    長崎昭和町通りの中程にあるお店。カウンターと後ろの席を入れても10席ぐらいの狭いお店です。入ったときに元気な声が帰ってきました。