cafe&diningchiffon
cafe&diningchiffonの代表写真10

cafe&diningchiffon

イタリア料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

【<カフェダイニングシフォン>さん🍴季の郷ニュータウン(須賀川)、野菜をたっぷり頂けます】 駐車場があまり広くないので、出来たら乗り合わせで行かれると良いと思います。
    cafe&diningchiffonのクチコミ写真1cafe&diningchiffonのクチコミ写真2cafe&diningchiffonのクチコミ写真3cafe&diningchiffonのクチコミ写真4cafe&diningchiffonのクチコミ写真5cafe&diningchiffonのクチコミ写真6cafe&diningchiffonのクチコミ写真7cafe&diningchiffonのクチコミ写真8cafe&diningchiffonのクチコミ写真9
    素敵なご夫婦で経営されております〜😆
    季の郷ニュータウン内にあります。 居心地の良い店内には、老若男女、 美味しさを求めて🙋集います。 パク(*゚~゚*)モグ モグ 【🍴pasta推し】...
    cafe&diningchiffonのクチコミ写真1
    yur********さん
    ご夫婦で営業されており とても仲良さそうで良いです。 暖かい雰囲気のお店です。 ご飯もとても美味しいです。
    アットホームなお店でゆっくりできました!自由に飲めるデトックスウォーターが気に入ってしまった!
    体に優しい美味しいランチでリラックスできます。

「季の郷ニュータウン 美味しい洋食屋さん」 【オール福島食べて応援キャンペーン】 (LINE決済時は、レシート出ないそうです。残念です)...
    cafe&diningchiffonのクチコミ写真1
    ご夫婦で営んでいる小さなカフェ。 ランチもディナーもカフェタイムも。 野菜をふんだんに使った日替わりメニューは、行ってからのお楽しみです。
    落ち着いた雰囲気の店内とオーナー夫妻の温かさ、とても居心地良かったです 火、土はワンちゃんOK!
    aykさん
    とてもお洒落な店内で、料理もお洒落です。また行きたいです。
    住宅地にありとても可愛らしいお店で店員さんもとても優しく居心地の良いカフェです。
    友達とたまには違うカフェに行こうと思って行きました(๑˃̵ᴗ˂̵) ご夫婦でやられていて、落ち着いた雰囲気で、1人でも入れる感じでした お野菜も沢山あって、雑穀米も美味しくて、お代わり...
    シフォンの紫芋のチーズケーキと紅茶(^-^) リーズナブル~d(⌒ー⌒)!
    気持ちのこもった美味しいパンです^_^ #Rettyビギナー
    やまゆさん

ランチで利用しました

久しぶりに夫婦でのんびりランチをしようと思っていってみました。前菜もパスタもとっても美味しかったです。 ただ運が悪かったのか、常連さんなのかな?おばさま集団がいらして、店中に響き渡る話...