クチコミ : お好み焼きジャンボ本陣(オコノミヤキジャンボホンジン) [京都府京都市西京区樫原平田町/お好み焼き、たこ焼き]

オコノミヤキジャンボホンジン

[ 桂・洛西 / 桂駅 ] お好み焼き、たこ焼き / スイーツ / そば

76/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算~2000円
ディナー予算~1000円

お好み焼きジャンボ本陣のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 最悪

今まで何回も行った事がありますが、今回は最悪でした。閉店前かもしれませんが片付けはじめたら客が居ようがお構いなし。早く帰れオーラ満載。もう行かないと思います。バイトの子も最悪。お店をしている資格が... 続きを読む>>

投稿者:hir*****さん 投稿日:2014/08/17

• シンプル・イズ・ベスト

これぞ、お好み焼き店!! 素朴な雰因気とシンプルで美味しい味に、大満足しました。 続きを読む>>

投稿者:hid*****さん 投稿日:2014/04/13

• タバコの味がしました

以前、焼そばとお好み焼きを焼いてお持ち帰りした時の事です。 以前から知り合いにあそこはおいしいと聞いていたので期待していたのですが。 お好み焼きは普通においしかったです。しかし、焼そばのほうが... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/08/03

• 最悪でした

店は10時迄なのですが9時半頃行ったら店しまい最中。あげくのはては食べてる横で掃除機を掛けるしまつ。 食べ物屋としての衛生は失格だとおもいます。 安く味はよいと思いますが・・・ 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/11/26

• だいたい満席

ソースが最高にうまい! 焼く直前にすごく混ぜるのでふわふわ。 焼きそばもお好み焼きも焼いてもらえる。 おばちゃんは仕事に厳しい人で熱い鉄板を前に ほっぺを真っ赤にして格闘している。 トロいバイト... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/02/23